秘密花園線上看,秘密花園分集劇情介紹,秘密花園結局線上看 - 台灣dvd專賣店 - 優仕網部落格

提供最新韓劇dvd,歐美劇,港台劇,大陸劇,日本劇

優仕網部落格優質部落格精選文章
523dvd專賣店
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

小米
♂ 28 台南市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
秘密花園線上看,秘密花園分集劇情介紹,秘密花園結局線上看

秘密花園劇情第1集

  月山夏世(釋由美子飾)在螢潮出版的時尚雜誌部門擔任編輯,進公司以來每年生日都在加班熬夜中迎接,然後在昏睡中度過。出社會第五年也是如此悲慘,頓時悲從中來的月山,決定在生日這天就辭職。
  就在月山想遞辭呈給女總編川村亮子(真矢美紀飾)時,沒想到川村竟然宣布雜誌決定停刊,並且還幫月山找到了新的轉調部門-漫畫編輯部。於是月山陰錯陽差,變成了超人氣漫畫家‘花園百合子’的責任編輯。
  楞頭楞腦去拜訪花園大師的月山,萬萬沒想到花園大師的真實身分,竟然是怪怪四兄弟-長男片岡航(界雅人飾)、次男片岡修(池田鐵洋飾)、三男片岡智 (要潤飾)和麼弟片岡陽(本鄉奏多飾)。月山還在片岡家碰到競爭對手出版社的資深編輯田中(寺島進飾),不但被耍得團團轉,還沒拿到原稿,讓度過最悲慘生日的月山,決定第二天就辭職…

秘密花園劇情第2集

  月山夏世(釋由美子飾)莫名其妙的當了超人氣少女漫畫家花園百合子的編輯,還被交代必須徹底保守花園百合子就是片岡四兄弟的秘密,而一直以為男友是被花園百合子搶走的川村亮子(真矢美紀飾),則是千方百計的想從月山口中問出花園百合子的情報,讓月山非常苦惱。
  一日,月山帶著校對稿去找片岡四兄弟,因為負責校對的阿智(要潤飾演)不在,阿修(池田鐵洋飾)便叫月山邊打掃看家邊等阿智回來。偏偏這時候田中(寺島進飾)送來一束花,說要裝飾大師的工作室,結果粗心的月山讓花瓶打翻,害得阿修辛苦畫好要交給田中的原稿泡了水……

秘密花園劇情第3集

  花園百合子第一部現代少女漫畫被嫌不夠讓人心動,總編於是叫月山夏世(釋由美子飾)請片岡兄弟重畫,但月山不知該如何開口,老麼小陽(本鄉奏多飾)也說搞不懂心動的感覺,堅持不肯重畫。
  月山煩惱得不得了,不知道怎麼辦才好,這時川村(真矢美紀飾)建議月山帶漫畫家一起去看電影以提升戀愛的感覺。結果老三阿智(要潤飾)與月山一起去看電影,還一起共進晚餐。阿智約月山到家裏來,家裏沒人,兩人在浪漫的夜景中眼看就要親吻時,小陽突然現身說他已經看到了,並且表明這是由他自己編劇,要阿智主演給小陽看的一場戲,讓月山聽到之後深受傷害……

秘密花園分集劇情第4集

  月山夏世(釋由美子飾)遭到片岡家老三阿智(要潤飾)和老麼小陽(本鄉奏多飾)惡作劇,又對追上來向自己致歉,並安慰自己的大哥阿航(界雅人飾)有點砰然心動。月山覺得很尷尬,所以叫快遞去跟片岡四兄弟拿原稿。但月山這個舉動招來田中(寺島進飾)的不滿,藉機把整理四兄弟開支收據的辛苦差事推給她。
  看到阿修(池田鐵洋飾)等人這麼辛苦工作,只能盼得半天的假期全家一起出去旅遊,月山看在眼裏覺得不忍,於是想做點美食給大家吃,哪知道不善廚藝的月山不但沒做好菜,反而把廚房給毀了。
  通宵整理收據的月山,發現阿智亂花錢,覺得最沒出到力的阿智厚臉皮,於是數落阿智,讓阿智非常生氣,甚至拒絕參加第二天一年一度的全家旅遊……

秘密花園分集劇情第5集

  月山夏世(釋由美子飾)對老三片岡智(要潤飾)亂花錢覺得很不滿,於是對阿智說了重話。後來阿智離家出走,讓片岡家陷入混亂當中。月山深感自己責任重大,於是找田中(寺島進飾)商量,田中挺身說要幫忙從中斡旋,結果反而讓老二阿修(池田鐵洋飾)和阿智在飯店一言不合大打出手。
  阿修想請阿智回家吃涮涮鍋,以化解兄弟間的心結,哪知道在超市巧遇亮子(真矢美紀飾),月山情急之下只好謊稱阿修和小陽(本鄉奏多飾)是自己的表兄弟。不想自己一個人吃飯的亮子,厚著臉皮硬要跟去片岡家吃涮涮鍋,後來酒醉後還說出自己曾與田中有一段情,讓眾人嚇了一跳……

更多精彩劇情請進入查看詳細劇情

瀏覽次數:6743|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!

x