韓劇屋塔房王世子線上看,屋塔房王世子劇情,屋塔房王世子結局 - 韓劇線上看,好看的韓劇,2012韓劇推薦,最新韓劇 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
台灣金碟影城
站長

金碟
♀ 25 基隆市
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
韓劇屋塔房王世子線上看,屋塔房王世子劇情,屋塔房王世子結局

屋塔房王世子》韓國SBS電視臺2012年水木劇,接檔《拜托了,機長》。劇集由申尹燮導演執導拍攝,樸有天、韓智敏等人主演。該劇是一部穿越題材的愛情喜劇,講述了朝鮮時代痛失世子妃的王子,跨越了300多年來到21世紀的現代後,邂逅與世子妃長相相似的一個女生後展開愛情攻勢的故事。

該劇為朝鮮時代穿越到現代的素材,為"千年之愛"的男子篇,講述的是王世子李恪失去了所愛的世子嬪後,意外地和臣子們一起穿越 300年時空,來到21世紀的首爾,變成住在屋頂的小人物,和死去世子嬪相貌相同的洪世娜相遇。卻不得不與世娜的“妹妹”這個“惡婦”生活在一起。於是王世子和臣子們展開了一段與“惡婦”同居的日子!   愛情也有有效期嗎?   這個問題,毫不遲疑的都答“YES”。   這個時代的男女都會這樣回答,正如你所說“愛情的有效期”值多少錢?   在問愛情怎麼計算之前想一想,決定有效期時,你已經開始計算愛情了。   所以,這部電視劇,給我們看,隨著時間永遠的流逝,愛情也是不變的。現代那些認為很酷的男女們,比起心臟,頭腦最先反應的愛情終究是不會冷卻的。   王世子李恪,對於世子來說,世子嬪既是夥伴也是政治上的同伴,還是在這深宮冷墻內無法擺脫自由的朋友,使他不是孤身一人。   搶了妹妹位置成為世子嬪的女人花蓉。認為這不是搶而是拿到了本該屬於自己的東西而已。   深愛王世子的女人芙蓉,那個人女人的眼神雖然透漏戀慕之情,卻說服自己那是對他的戀君之情。朝鮮的王世子,姐姐的男人...   愛一個不能愛的人,該怎麼對待悲傷的愛呢?   今天的我們是否能輕易做出選擇?   王世子和這兩姐妹之間錯綜復雜的愛情,並且這種愛情在300年後也沒能結束,時空的齒輪轉動....殘酷的命運讓他們再次相遇。   21世紀的大韓民國,在這騎著白馬的王世子和開著一噸卡車女人相撞。他們之間的愛情是否也能相撞呢?穿越時間的宮廷羅曼史拉開了序幕...

第1集
  王世子一覺醒來,發現嬪宮不在身邊,於是很是焦急的尋找。結果,內官的通報下知道,嬪宮落湖溺死。他回想起了,童年時,自己迎娶嬪宮的畫面。其實,當年嬪宮人選並非後來成為嬪宮的花蓉,而是她的妹妹芙蓉。但花蓉一心虛榮想成為嬪宮,於是用烙鐵將芙蓉毀容,這樣家族因為要有處女人選成為嬪宮,而讓花蓉成為了嬪宮。多年來,世子與嬪宮相處甚好,芙蓉每天進宮和姐姐作伴。嬪宮死後,世子傷痛,但相信嬪宮不會舍己而去,決心找出兇手。另外在現代的世界裏,紐約,龍泰瑢在蝴蝶的指引下,邂逅了水果攤的老板樸荷。泰瑢的哥哥泰武來紐約帶泰瑢回韓國。但是,意外加上泰武多年的心結,泰瑢掉進大海。秦武回去告訴了會長說,泰瑢失蹤了。  在美國的樸荷終於有了韓國的消息,可以回韓國和父親相遇了。可是,她回去的那天才知道,父親死了。之後,便與繼母和異父異母的姐姐一起生活了兩年。一天晚上她收拾完了自己的店鋪回家後,發現了在她家裏的四個男人,衣著奇怪。原來,王世子和親信們在尋找兇手的時候被追殺,卻穿越來到了現代社會……

瀏覽次數:19847|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x