銷售鞭炮、春聯的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會 - 台北市百貨行售貨職業工會 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

百貨行售貨職業工會
♂ 28 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
銷售鞭炮、春聯的從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會
販售各式鞭炮、煙火、蜂炮、爆竹、炮竹等元宵節、炸寒單、鹽水蜂炮等相關甜品等店家、員工、工讀生、攤販,沒有勞健保?想省二代健保?趕快加入台北市百貨行售貨職業工會,保障您的勞工權益。
 
從事銷售、包裝、設計、說明、展示、示範、計價、運送、開發票、解說的從業人員,其工作屬性皆歸類於百貨行售貨的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 
 

若是5人以下公司行號,也可透過加入工會來節省勞健保成本喔!  

 

職業工會會員免收二代健保補充保費!  

 
 

參加工會的好處   

勞保費、健保費由政府幫您負擔40%保費勞保若有中斷加保後可繼續累積勞保年資!

 

加入勞保享有的福利 

無論生育、退休、生病、死亡、殘廢均可申請勞保的給付,比國民年金享有的福利及保障更多哦!  

 
 

找工會加保勞健保,一定要找工作性質相符的職業工會加保,才能避免資格不符的問題。唯有工作性質及行業別涵蓋最廣、專業知識最豐富的台北市百貨行售貨職業工會,才能精準的為您的做好理財規劃,並讓您的退休規劃無後顧之憂。 

 

※本工會擁有最堅強、最專業的勞保顧問團隊, 經驗豐富、專業有效率, 讓會員無後顧之憂,退休沒煩惱.。 

 
 

不限居住地皆可加入本工會 

歡迎來電詢問相關入會資訊 

 
 

台北市百貨行售貨職業工會  

工會電話:(02) 2369-9405    

服務時間:星期一至星期五上午 830~下午 530(休息時間12~1點)    

工會地址:台北市大安區羅斯福路二段9116樓之   

(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)   

 

工會粉絲團

 
 
 
 
 
 
 
台北市百貨行售貨職業工會,工會,百貨工會,職業工會, 台北職業工會,公會,勞保,二代健保 ,工會加入,勞健保,勞保局,健保局,台北市職業工會,行銷工會,工會勞健保 ,百貨行公會,百貨行售貨職業工會,百貨職業工會,台北市百貨職業工會,台北工會,新北市百貨行售貨職業公會, soho 工會,批發工會 ,網拍工會,家庭主婦可加入的工會,勞保中斷,如何加入工會,勞保中斷,零售工會
瀏覽次數:149|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)