【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困 - 淘氣分享星 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (9)
 
每當照鏡子時,看見牙齒不整齊,牙縫又大,就有想做牙齒矯正的念頭,看周遭幾位朋友去矯正牙齒後,不但牙齒整齊了,臉型也變尖,比較好看了,但工作太忙,一直沒有時間去認真找間牙醫診所諮詢牙齒矯正的療程。
 
在即將結婚之前,與男友討論著我的牙齒問題,雖然他覺得沒什麼,但他說如果很在意那就做吧,於是決定給自己一個結婚前的禮物,讓自己變得更美麗更有自信!
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (1)
 
因為再幾個月就要拍婚紗照的關係,所以對於赤裸裸的大鋼牙我就直接淘汰了,煩惱之下,便上網查了其它牙齒矯正方法,才發現不少網友推薦隱形矯正,除了外觀幾乎看不出來以外,方便清潔和替換更是許多網友推薦的原因。
 
 
 
在三重、蘆洲一帶搜尋了有在做隱形矯正的牙醫診所,發現了三重的寶石牙醫提供了不同的隱形矯正療程,便打電話去預約了寶石牙醫的第一次諮詢。
 
進入診所,華麗的氣氛以及大器的裝潢,真是讓我大為驚豔,有瞬間站在門口呆滯的三秒,到櫃台填好基本資料後,在寬敞的候診區等候,也看了四周的環境,三重寶石牙醫診所內,獨立分層,我想是診所用心的設計,讓患者不管在諮詢或看診時,不用擔心其他患者的目光而尷尬。
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (2)
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (3)
 
櫃子上放滿了郭醫生的在牙科領域的不少獲獎紀錄與證照,醫生的專業總是或少降低我看牙的恐懼,畢竟牙齒矯正可是在療程後就像瑞凡一樣回不去了…(Sorry~我偶像劇看太多了XD
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (8)
 
在我還在看著這些證書時,就輪到我了,牙醫助理帶我到諮詢室,諮詢師先做初步諮詢,並了解我想做牙齒矯正目的,也介紹了三重寶石牙醫所提供的各式隱形矯正品牌的優缺點,而且對於隱形矯正的費用,也可以有提供粗略的價格,當然實際價格要等郭醫師制定治療計劃後才有明確數字,有些牙醫診所在諮詢階段,其實不太會提供太多價格資訊,但在三重寶石牙醫至少可以有個大概的底價,這樣也比較好向男朋友報價XD
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (4)
 
諮詢結束後,就與這次為我進行隱形矯正療程的郭雨文醫師討論治療計劃,在眾多隱形矯正品牌中我最後選了隱適美,除了美觀以外,不少網友認為戴起來比較舒適,恰巧郭醫師是位獲得隱適美官方認證的醫師呢~在仔細檢查我的牙齒及口腔狀況後,就開始做X光片及側頭顱斷層拍攝,還有隱形矯正獨特的數位掃描及齒模製作。
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (10)
 
郭院長專業的解說了我牙齒問題後,並告訴我電腦評估出來的移動方向及位置,講解交談的過程,郭醫師都是輕鬆的語氣,不會有那種冷酷酷的感覺,更讓我覺得在三重寶石牙醫做牙齒矯正非常自在。
 
 
 
─────────────我是分隔線───────────────
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (5)
 
大概一個月後,重返三重寶石牙醫診所,終於跟我的隱形牙套見面啦~看到當下內心莫名的激動,當然我很壓抑自己的激動情緒,不然怕嚇到郭醫師,以為我是神經病患者哈哈哈!
 
 
 
郭院長仔細的向我說明隱形矯正牙套的使用,與平時需注意的事項,例如:吃東西、喝飲料都一定要拔掉!而且一定要刷牙清潔後才能戴上,一天至少要戴18-22個小時以上,才會有正常進度的療程效果。
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (6)
 
隱形矯正沒有傳統矯正器鋼線磨擦,美觀又自然,也可以低調的完成矯正牙齒,不會被朋友尷尬的問,你幹麻戴牙套之類的囧問題。起初戴起來我講話有點大舌頭,但大概兩三天就適應了,吃東西時拿下來,飯後潔牙後再帶回去就好,可是我真的是神經大條到不行,有次聚餐差點讓我的隱形牙套被服務生當廚餘收走,好在我及時發現,不然就要哭著回去找郭醫師了…
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (11)
 
2週一次的回診,郭醫師會透過電腦螢幕上的顯示,詳細的說明我牙齒的移動進度,看到自己牙齒慢慢的變化,會有一種好像默默接近女神的感覺(自己講~~),郭院長也表示人是活的、牙齒是活的,會一直持續不斷移動,且牙齒也會尋找舒適區來擺放達到平衡,隨著咀嚼習慣,臉型也會跟著改變,透過牙齒矯正除了可以將牙齒回歸到正確位置,臉頰也會有所改變呢!我想應該可以修飾一下我的天生圓臉,不奢望變標準瓜子臉啦!只希望可以稍微一咪咪的尖一點,我就會很欣慰了~~
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (12)
 
默默的我已經把上次帶回的隱形牙套扣打戴完,要再回寶石牙醫拿下一階段的牙套了,雖然起初戴隱形牙套,或許會有些不適應,但其實不用幾天就可以蠻順手的卸下與戴上,在籌備婚禮之於看著自己牙齒越來越整齊,心情也越來越好。
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (13)
 
甚至是前幾天外拍婚紗時,我也都帶著隱形牙套,也沒有人發現,還被攝影師稱讚牙齒很漂亮,當下真的超級開心的啦~我也有微笑曲線了!!
 
 
 
【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾 (14)
 
放上一張赤裸的牙齒照,每次郭醫師仔細講解牙齒移動的角度,雖然移動的角度肉眼很難察覺,但時間一久,再回想當初牙齒不整齊的自己,就覺得其實差蠻多的耶...在三重寶石牙醫的牙齒矯正結果我很滿意,有圖有真相啊!
 
 
 
最後跟大家分享一個隱形矯正的優點,就是不怕卡菜渣,因為我就是很愛注意別人牙齒那種無聊女子,看別人用傳統矯正真的很容易出現卡菜渣這種尷尬的情況,但隱形牙套因為吃東西拿下來,吃完就正常刷牙或用牙線,再戴回去又是一口潔白牙齒,真的是非常推薦三重寶石牙醫隱形矯正給愛美的你,歡迎跟我一起加入邁向女神/男神之路吧!
 
瀏覽次數:111|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

淘氣分享星
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計