廚房門如何設計? - 如何瘦身 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

dsfs
♂ 31
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
廚房門如何設計?


  對於大部分戶型的房子來說,餐廳和廚房都是距離很近的,如果想竹北室內設計不讓廚房內的油煙嗆到飯廳裡來,做一個好的隔斷是非常有必要的。現在廚房用推拉門來做隔斷,已經成為一種時下的流行。一道好的推拉門,可以極大地提高住房整體的美觀性,那麼餐廳和廚房之間的推拉門如何搭配設計呢?

  吊趟門:

  上軌加厚靜音吊軌上下定位器,結構穩固噪音小緩衝撞擊,安全推拉順暢省力壽命長,無下凹槽衛生不絆腳隔音效果好,容易打理,保護兒童老人,靜音生活!

  單扇廚房門:

  如果廚房的開口比較小,可以做成單扇推拉門,是單軌道推拉,直接一扇門能夠左右推拉開關,占宜蘭室內設計用的空間比較少。用一扇門將廚房和餐廳分隔開,既很好的劃分了區域空間又將廚房形成了一個封閉的空間。

  雙扇推拉門:

  很多廚房采用中空磨砂玻璃材質的推拉門,餐廳可以達到隔音的作用,廚房也有一定保溫的作用,整個廚房和餐廳透光不透明。這種設計非常簡單輕巧,將廚房空間和宜蘭系統家餐廳有效分隔開來,讓廚房空間更加獨立和隱蔽。

  甚至,你還可以設計為三扇推拉的,再配上“井”字隔條,選擇和櫥櫃色調一致的顏色,使得你家廚房看起來也是如此的奢華。

  如果你家廚房開口很大,那就做成四扇推拉的,選用和整個居室相搭配的風格的推拉門,更是顯得大氣高貴。

  用鋁竹北系統家具合金推拉門來做廚房和飯廳的阻隔,不但可以根據房子的整體家居風格來選擇推拉門的款新竹室內設計式,如果家裡有老人和小孩,你還可以選擇用吊軌的推拉門,吊軌推拉門既省新竹系統家具去了下軌要經常打掃衛生的煩惱,又使得小孩老人進出廚房更為方便。
瀏覽次數:38|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)