輸送帶縱向撕裂維修方案! - 如何瘦身 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

dsfs
♂ 31
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
輸送帶縱向撕裂維修方案!


  輸送帶在進行運輸工作時,難免會出現撕裂的問題,那我們該鋁擠型工作桌如何對撕裂的輸送機輸送帶進行維修工作呢?下面收集了兩個維修方案供大家參考和應用,大伙不妨試一試!

  方案1:修補條材料特種聚氨酯,強度大於40MPa,延伸率700%,抗撕裂強度93kN/m,耐磨性好,抗疲勞性強,采用聚氨酯膠粘劑,粘結溫度60度加熱粘結。

  方案優點:

  1。聚氨酯修補條強韌性高。抗拉強度大於35MPa,延伸率大於800%,撕裂強度大於85kN/m,承載力8噸/米。

  2。V212膠粘劑粘接強度高。V212粘接聚氨酯修補條和鋼絲帶橡膠,剝離試驗從橡膠層下3mm拉開。與聚氨酯修補條互相粘接撕裂強度大於14 kN/m。

  3。聚氨酯修補條的耐磨性好、抗疲勞性優異。聚氨酯修補條是用特殊的聚氨酯制成,有比橡膠更優異的耐磨性、抗撓曲性和抗折疊性,使用壽命長久。

  4。工藝手段多樣化。輔助材料配套齊全,工藝組合因勢制宜。針對具體問題,制定專門的辦法。用《輸送帶破損維修工藝》指導施工,質量有保證。

  方案2:采用廠家新生產線設備型專利技術----即采用高強度、輸送帶高耐磨性的聚氨酯維修材料與工藝進行維修。

  具體實施方案包括兩種:

  1。恢復邊緣尺寸工藝。對邊緣破損尺寸較大的第一類破損,采用恢復邊緣尺寸的辦法修復。目的是恢復輸送帶有效使用面積,預防輸送帶邊緣破損的進一步擴大。施工要點:將厚度18毫米,寬度為10毫米的L型聚氨酯修補條,或厚度15毫米,寬度30毫米的聚氨酯方型修補條牢固的粘接在輸送帶邊緣兩側和下側面,用具有流動填充性能的聚氨酯V218輸物料架送帶修補膠將不規則的輸送帶邊緣填充平齊,並使其成為一個牢固的柔性整體。方案的優點一是將上中下三層結構的邊緣,轉化成一體化厚度的邊緣,二是將耐磨性、抗衝擊性較低的橡膠邊緣,轉化成耐磨性、抗衝擊性優異的聚氨酯邊緣。

  2。包裹邊緣工藝。對邊緣破損尺寸較小第二類破損,采用包裹邊緣的辦法修復。目的是防止邊緣破損進一步擴大。施工要點介紹:將厚度2。5毫米,寬度為10毫米的帶狀聚氨酯修補條包裹在破損的邊緣部位。其優點是:使邊緣部位上、下面膠和芯膠形成一個完整的整體,獲得一層堅韌的保護層,有效抗擊邊緣衝擊和破壞;明顯改善下側面的磨損狀況,在輸送帶邊緣最薄弱的部位貼一層最耐磨的材料,達到保護輸送帶的目的。

  輸送帶縱向撕裂及輸送帶邊緣破損維修方案大大延長了皮帶的使用壽命,節約了生產成本。
瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)