全自動超聲波清洗機的分類 - 內衣 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
全自動超聲波清洗機的分類


  全自動超聲波清洗機的分類,超聲波換能器,包括外殼、匹真空回收機配層即聲窗、壓電陶瓷圓盤換能器、背襯、引出電纜,其特征在於它還包括陣列接收器,它由引出電纜、8~16只l換能器、金屬圓環、和橡膠墊圈組成;l陣列接收器位於圓盤式壓自動清洗機電換能器3之上;壓電陶瓷圓盤換能器用作基本的超聲波換能洗淨機器,由它發射和接收超聲波信號;陣列接收器位於圓盤式壓電換能器之上,全自動超聲波清洗機的分類,作為超聲波接收器,用於接收圓盤換能器頻帶之外的多普勒回波信號。

  清洗水槽是超聲波清洗機裡盛放需要清洗的物品和清水,有的清洗水槽很小,像家用JC-1024的清洗水槽就很小,有的清洗水槽很大超音波洗淨設備,給工業定制噴洗機的全自動超聲波清洗機的水槽就很大。

  超聲波發生器,通常稱為超聲波電箱、超聲波電源。全自動超聲波清洗機的分類,它的作用是把我們的市電(220V或380V,50或60Hz)轉換成與超聲波換能器相匹配的高頻交流電信號。從放大電路形式,可以采用線性放大電路和開關電源電路,大功率超聲波電源從轉換效率方面考慮一般采用開關電源的電路形式。線性電源也有它特有的應用範圍。
瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

dsfs
♂ 31
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計