超聲波熔接機的組成和保養與維護 - 內衣 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
超聲波熔接機的組成和保養與維護

  超聲波熔接機的組成

  1。超聲波焊接機主要由如下幾個部植釘機分組成:氣動部分、發生器、換能器部分、程序控制部分。

  2。氣動部分主要作用是在加工過程中完成加壓、保壓等壓力工作需要。

  3。發生器主要作用是將工頻50HZ的電源利用電子線熔接機路轉化成高頻(例如20KHZ)的高壓電波

  4。換能器部分是將發生器產生的高壓電波轉換成機械振動,經過傳遞、放大、達到加工表面。

  5。程序控制部分控制整部機器的工作流程,做到一致的加工效果。

  超聲波熔接機的保養與維護;

  1。焊頭、底模及工作物常保持清潔。

  2。定期檢查電纜接頭是否松動。

  3。定期清洗空氣濾清器,應使用清潔劑或水,不可使用揮發性之溶劑。

  4。機械定期擦拭,但不可使用液體清洗,發振箱上方勿重壓或放置流體物。

  5。焊機租賃工作場所保持空氣暢通,周圍溫度不可過高。(40℃以下)。

  6。長時間不使用時,請將本機外觀擦拭,上油保養,置於干燥通風場所。

  3M液晶面罩7。搬運機器時,發振箱應與機體分離(拆開電纜插座),搬運須小心,勿受撞擊。

  8。每月應打開控制箱上蓋,用干淨不帶水分空氣槍,清除箱內粉塵,以保持零件散熱通風之良好。
瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

dsfs
♂ 31
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計