企業做防偽標簽需要知道哪些流程? - 內衣 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
企業做防偽標簽需要知道哪些流程?

  做防偽標簽首先要供給相應的證件。許多客戶覺得只要自己付錢保安封條就可以了,這是錯誤的主意,做防偽安全封條標簽本來即是為了避免不法分子冒充商品的,假如不審閱資質隨便做的話不是助紂為虐了嗎?專業規範的防偽並不是對每家企業的防偽標簽定做事務照單全收的,必須有客戶供給完全的證件才能夠,特別是一些署理企業,必須有做該商標防偽標簽的授權書才可以。

  防偽與企保全封條業需求通過以下三個過程

  第一步:企業要提供企業資質,如企業營業執照、稅務登記證、商標注冊證、出產許可證等復印件加蓋公章。

  第二步:提供品牌的商標圖畫和企業名稱。防偽依據客戶對防偽標簽的防偽技術要求,商品外包裝狀況,設計出讓企貨櫃封條業滿足的多款防偽標簽供客戶挑選。客戶挑選和設計的防偽標簽,簽字斷定設計稿。

  第三步:簽定防偽協議。企業與防偽簽定防偽標簽制作委托協議書和入網合同,入網合同列明兩邊的權利和職責。簽定防偽協議需求兩邊簽字並加蓋公章。

  以上內容就是今天我們所了解到的企業與防偽合作的流程步驟解析,不同類型防偽標簽其出產印刷技術各不相同,通防偽標籤常狀況,為了達到其防偽作用,所有防偽標簽都應是訂制的,不一樣廠家所用的防偽標簽制作是不一樣的。
瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dsfs
♂ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計