辦公室裝修設計 10個細節裝修需要注意 - 內衣 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
辦公室裝修設計 10個細節裝修需要注意

  1、辦公室裝修如果室內隔出了新的空間,台北辦公室出租按照消防規範,必須增加單獨的煙感器,而且還是要請專業工裝來做,一般是大樓的維保單位。這一項和上面那項如果改不好的話,是通不過物業驗收的。

  2、說完地面,就是天上了。現代的辦公室對消防的要求有相關的規範,如果你要吊頂,室內所有的噴淋口一定要露出吊頂一定尺寸,而且要操持水平。這件事得交給專業的來做。

  3、辦公家具進場後,強弱電走線需要隨著辦公隔斷安裝一起安裝到每個工位,不能亂拉亂放,容易造成安全和使用的隱患。

  4、很台北商務中心多辦公室裝修過程中,因為規模小,弱電改造(包括網線和電話線)往往不會請專門的綜合布線的來做。這時就要特別注意,數據和語音的標簽一定要在放線的時候做好,不給後續工作帶來麻煩。

  5、現在很多的樓宇配有中央空調和新風系統,但室內出風口不一定剛好滿足要求。需要裝修委托專業人士延長或改造出風口,並需要吊頂工程配合。

  6、辦公室牆面如果質量不好,刮膩子後一定要等到干透。

  7、辦公室吊頂不管選用石棉板或礦棉板,都要用螺絲拉杆懸掛,這樣才能經久耐用,用鐵絲懸掛是絕對不允許的。

  8、辦公室所有需要穿管的線,必台北會議室出租須用鋼管,而不能是家裝裡常見的PVC管,線盒也是鐵盒子, PVC也能用,但要求就是這樣。

  9、進場第一件事就是對地面的評估,如果地面足夠平整的話,簡單弄一下就可以了。否則,就需要找平,這項費用完全不能省,不能怪開發商,只能怪運氣。不管地面最終是選用地毯還是木地板,平整的地面都是絕對的前提。

  10、還是和地面有關,那就是打線槽。需要要注意的是線槽的深度和寬度,因為尺寸不足也會讓地面在放線管後不平,到時候只有返工。
瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dsfs
♂ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計