空氣壓縮機配件有哪些 - 內衣 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
空氣壓縮機配件有哪些


  空壓機配件有哪些

  空壓機配件變頻空壓機也稱壓縮機配件比較籠統的一個詞,空壓機按照工作原理分為活塞式空壓機和螺杆式空壓機,活塞式空壓機配件主要講一些常規配件,活塞式空壓機配件分為易損配件,比如活塞環,支撐環,閥組裡面的閥片,活塞,活塞杆,大頭瓦,冷卻器等等,耐用配件有缸體,缸蓋,密封件,制動器,油泵,安全閥等等,空壓機而螺杆式空壓機與活塞式空壓機不同,螺杆式空壓機工作靜音型空壓機原理與活塞式空壓機不一樣,設計就不同,螺杆機空壓機易損配件有油濾芯,空氣濾芯,電磁閥,機油等等,一般螺杆機空壓機的螺杆不容易損壞,使用壽命比較長久。活塞機配件有,活塞,活塞環,連杆,曲軸,軸瓦,缸套,閥組,壓力開關,空濾等 螺杆機有,轉子液,空濾,油過濾器,油氣分離器,壓力閥,溫控閥,進氣閥,散熱器,高壓油管,主機,PLC控制面板等。

  螺杆式壓縮機配件生產地比較廣泛,濾芯生產地有河北,,台州,上海等,電磁閥有部分在溫州,,等,電機,電控板很多都是從進口德國,英國,美國等,螺杆在中國都是找國內一流大廠代工,二流品牌沒有中古空壓機自己的實力購買生產螺杆的設備。

  滑片式空壓機:滑片式空壓機技術要求比較高,所以做配件的廠家不多,主要是做空壓高壓空壓機機的原廠配件。滑片式空壓機工作原理比較簡潔,在結構設計上采用了最先進的集成化設計,將95%的油、氣管路和閥門內置。

  滑片式空壓機的配件有:空氣過濾器、最小壓力閥、油氣分離器、油過濾器、溫控旁通閥、工業電機、彈性聯軸器、PLC控制器、進油管、出油管、排水電磁閥、進氣閥、主機、回油閥等。

  做滑片式空壓機的廠家不多,有德國NKM-NOELL的電解鋁廠專用滑片式空壓機、意大利瑪泰滑片式空壓機等,一般都是原廠自己的配件。
瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dsfs
♂ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計