在adidas官網面前大言不慚 - jgjhxgfhdg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

fize
♂ 23
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
在adidas官網面前大言不慚

劍氣的威力太過強悍,根本不是怒免著後天七層的武者能夠抵擋的,他的身體竟被這道劍氣直接帶起,向後飛出好幾米。啊大腿上傳來的劇烈痛苦和瘋狂涌出的鮮血讓怒免一張臉都擠到了一起,凄厲的大聲慘嚎連連。哼,螻蟻一樣的東西,也敢在adidas官網面前大言不慚!看在你爺爺的份上,adidas鞋子今天饒你一命,怒寒皇adidas鞋子的提議你究竟是答應還是不答應?

是,是,是!沒有問題,這些老夫稍後立刻就安排幾個礦場的人退出,一定完完整整的將所有礦場地契都交到您的手上!怒寒皇艱難的應承道。怒族長,此事已了,adidas也不需要再裝模做樣的負荊請罪了,三日之內,adidas鞋子要看到礦場的地契,退下吧!武易一揮袖,如同趕蒼蠅似的淡然道。是,是,老夫這就離開,回到家族後,立即遣人將礦場地契送來,絕不敢耽誤一刻,請武易公子放心。

天,天啦,剛纔adidas鞋子沒做夢吧,那……那真的身份無上高貴的怒家族長和核心子弟嗎?沒有錯,連怒家都向易少爺服軟了,而且族長怒寒皇大人居然親自登門乞罪,易少爺實在太了不起了。易少爺現在才多少歲啊,連弱冠之齡都不到,修為竟然已經強大到四大家族之一的怒家都被他狠狠踩在了腳下,太強大了,以後adidas鞋子們武家村的人還有誰敢瞧不起?

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)