天啊 ! 他們吃嬰兒? - 在'家裡'行腳 - 優仕網部落格

此部落轉貼之文章若有誤犯您的版權,請告知,隨即取下,謝謝。

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
天啊 ! 他們吃嬰兒?


 

看了這駭人聽聞,令人髮指之新聞,真是無語問蒼天!讓 我們同聲譴責這些愚癡無明的眾生!

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

     台商最近流傳著一個駭人聽聞的進補潮流(嬰兒)湯。花三四千元人民幣,就吃到一盅用六七個月大的(嬰兒)燉成的補湯,台商則形容是壯*陽勝品。東莞王姓台商,自詡是(嬰兒)湯的常客,幾個月大的嬰兒,加入巴戟、黨參、當歸、杞子、薑片,加入雞肉排骨,燉八小時,很能補氣養血。 他一邊緊摟身 旁十九歲的湖南二(),一邊洋洋自 得的說:以我六十二歲的年紀,每晚都可來一回(做愛),還不是靠這 ! 眼見記者滿臉狐疑,他自告奮勇,帶記者見識見識 :

       第一站,他帶記者到廣東佛山市,找到吃開(嬰兒)湯的餐廳,誰知主理的黎師傅卻說:排骨(他們的暗語,指嬰兒)不好搞,現貨沒有,胎盤倒有新鮮的,這東西不能冷凍,新 鮮的好。 黎師傅說,真的要吃那個,有個外地來打工的夫妻,現在懷孕八個多月,由於兩胎都女兒, 再過幾天準備 鹽水催生,如果又是女兒,到時候就可以吃了.
     
記者還是半信半疑,調查採訪幾個星期,還是聽的多,沒 有親眼見過,以為就此打住,誰知過不了幾天,王姓台商來電:東西找到了,天氣轉冷,有幾個朋友正想 進補,他帶著記者來到臺山,找到了餐廳,負責的高師傅帶著我們 一眾人等,到廚房開眼界。但見那嬰屍小小的比貓兒大不了多少,躺在砧板上,五個多月大,有點 小。高師傅說著似乎有點歉意.
     
高師傅說女嬰屍是朋友從鄉下找來的,他不肯透露這女嬰 的搜購價,只說價錢是依據月份大小, 死胎活胎而定台商亦說,吃這一盅要三千五百元人民幣,其他細節,他不理了。記者聽他們在聊,流產或墮胎的死胎, 仲介人就包給產婆幾百塊紅包,若是接近足月 引產的活胎,則要付兩千元紅包給女嬰的父母,當是收養;至於嬰兒交到餐廳時,都已死亡,之前是死是活,已無從細 考了這頓補湯記者無膽一嘗,經廚房一役,久 久無法吃東西,佯裝不適離去。吃的都是女嬰,是一 子政策之害,還是中國人好進補的習性,已將到天譴的地步了!!!
    
不知道你們看到這個無辜可憐的女嬰有什麼什麼反應。她 還沒有張開過雙眼看看這個世界呢!~ 人,真的可以吃人嗎?······( 還有人性者請回帖討伐這幫畜生) 已經沒有救藥了! 一桌人圍著分食。真的想像不到,那些食客是怎麼下口 的。他們在吃之前,難道就那麼心安理得嗎? 我想,任何一個心存良知的人,都不會做出這樣的事情來。  ----相關圖文:  朱昱--震驚中國的朱昱侮辱屍體案
    
這位據說是北京一個前衛藝術 家,吃嬰兒純粹是一種行為藝術。他自稱基督徒,並宣揚"聖經"以及"法律"都沒有禁止吃嬰的條令。打著前衛藝術的旗號,卻做著喪天良事情的藝術家 是無恥的。

各位有緣到此之朋友,您們好!請大家要小心,喇嘛教又稱西藏密宗、藏傳佛教,自其創教教主--蓮花生以來,至今的達賴喇 嘛,其所修行內涵,都不是正統佛教,都是凡夫外道,以騙財騙色為 主,又喇嘛教竟主張以人肉供奉其邪淫的雙身「佛」像,足以可見喇嘛教所拜的「神佛」是食人血肉的羅刹,並非真正的佛菩薩,猶如主題食用嬰兒之人一般,皆是 生性殘暴食人族,故懇請線民對身邊之喇嘛加以防範,並口耳相傳,以保護身邊的女性朋友,切莫以任何物質金錢供養任何喇嘛或其喇嘛廟,以免協助喇嘛教私下秘 密淫人妻女,奸殺女童,殺食人肉,把人肉供給羅刹食用。切記!切記!

以下這則文章可以讓您瞭解喇嘛教-吃人肉並以人肉供其 羅刹鬼神。魔界轉世(3)--五肉五甘露  http://www.mxzjnet.org/bbs/viewthread.php?tid=743&highlight=%CE%E5%C8%E2

以下這則文章可以讓您瞭解喇嘛教-以好殺人為樂,以殺人為修行,若不殺人者是為犯戒。
喇嘛教為何喜歡殺害眾生?? 請看殺所行戒~
http://www.mxzjnet.org/bbs/viewthread.php?tid=680&extra=page%3D3

以下這則文章可以讓您瞭解喇嘛教--暗地裏輪奸孤兒院女童並將其殺害,而這些被奸殺之女童屍首 被暗中被運出去。
對喇嘛教的血淚控訴 
http://www.mxzjnet.org/bbs/viewthread.php?tid=1671&extra=page%3D1

(僅摘錄其中一段重點如下):這幾家寺院的後門,為什麼經常性地有抬 出去的女童屍體?孤兒院的女童,都是由協慶寺的那位不男不女的俊美仁波切,也是俊美空行母提供的!那位不男不女的俊美 空行母仁波切,原因很簡單,就認錢!有錢就行!這些女孩最大的也就12歲左右!這些情況都 是真實的!可以說血濺滿炕!陰道撕裂! 竹慶寺那位登批上師對孩子們的變態行為,更是令人髮指!請問:竹慶寺,亞青 寺,菩康寺,協慶寺,出臺鄭重聲明能掩蓋醜行嗎?對的 起你們的信眾和弟子們嗎?竹慶寺那位登批上師!能給你的信眾和弟子們解釋一下,對孤兒院女孩子們的殘忍變態行為嗎?對的起信眾和弟子們嗎?藏地糟蹋孤兒院 多名女童的是:竹慶寺,所謂假冒"總法台"登批上師,土絨仁波 切!亞青寺,住在北京的年輕大德普紮仁波切!菩康寺,法王!

這裏有更多「中國吃人事件」的報導 http://www.forum4hk.com/archiver/tid-1919.html

港媒深度 報導大陸吃嬰事件 http://secretchina.com/news/gb/k ... 07/0331/189564.html
 
  文章來源: 大紀元 2007-03-31
      
【看中國報導】據香港、臺灣均發行的平面媒體《壹週 刊》近期的封面故事指出,大陸再現吃嬰潮喪盡天良。該篇報導透露記者跟著一位元東北婦女回鄉,親眼目睹料 理嬰兒屍體、吃嬰兒餐的整個過程。過程敍述詳盡,並拍下多張照片存證,令人不忍卒堵。該報導批評,在中國行之有年的吃嬰罪行,並未因經濟環境提升而消弭, 反而有愈演愈烈趨勢。
     
該報導說,為了控制人口,中共政府鼓勵墮胎,但對嬰屍 的後續處理卻不嚴格管理,等於縱容吃嬰這項令人髮指的罪行,繼續擴大蔓延。中國許多不肖醫院的婦產科為了牟利,透過員工將流產的嬰胎賣給這些吃嬰的人,嬰 胎甚至有供不應求的狀況,要吃嬰兒,還得排隊等上幾個月。

嬰兒肉當餃子餡習以為常?
      
東北村婦仗著經濟條件好轉,篤信吃嬰能美容養顏、治百 病,透過醫院購得嬰屍,人數多到得排隊等待,形成一種潮流。事後再以淩遲手法,片下嬰兒身上的肉,剁碎包水餃。
     
今年一月,在上海一場台商宴客中,在台商家幫傭的遼寧 人劉某透露:“在我們家鄉,最好的美容聖品就是胎衣(胎盤),比起城市裏什麼打針、吃藥都強。”歷經中國文革時期困苦生活的她說:“那 時物資缺乏,哪有肉可吃,想吃肉的時候,就去找村裏的助產婆要一副胎衣,煮湯或是剁碎包餃子。
     
有個台商太太問,你們該不會也像電影一樣,把人也包水 餃吃吧?”沒想到劉某回說:“我剛結婚的時 候身子虛,有些婦女問題懷不上孩子,家裏老人就會去找嬰屍,然後包水餃或是把嬰兒骨頭曬乾沖熱水給我喝。”
     
為了證實吃嬰這個罪行至今仍然存在,該媒體記者央求與 劉某一同回鄉“見識”。劉某透露:“這年頭,大家都出得起錢買貨(指嬰胎),但貨由醫院控制著,而且很多人在排隊等著,還好我有親戚在醫院工 作,所以貨源沒問題,她還會替我留好貨。”

為了吃嬰,自我安慰是"吃動物"
    
原來,劉某口中的好貨是周數較高的胎兒,也就是體積較 大的胎兒,這樣身上的肉才多。此外,農村重男輕女的價值觀,也同樣用在吃嬰這件事上,男嬰會被視為難得一見的聖品。
     
劉某回鄉後,請料理“餃子”經驗豐富的村婦烹煮。村婦首先從冰箱搬出一個小 紙箱。紙箱打開後,村婦先拿出二袋看起來像是冰凍的肉塊,說這是胎衣,再用手中拿著的長尖刀,撥開因為冷凍沾黏的白棉布。此時,一個身長約三十公分,眼睛 緊閉著、身體蜷縮著的嬰孩出現了。
     
在場人除了村婦跟劉某都倒抽了一口氣。村婦說:“這只是高級動物,不怕不怕,沒事的。”該篇報導強烈 批評,為了說服自己吃嬰兒沒什麼大不了,就把人比喻成動物看待,真是人性最醜陋的一面。
     
村婦徒手把嬰孩抱起,拿到水槽前沖冷水,好退去嬰孩身 上的冰,口中還喃喃自語的說著:“這孩子身子大,不像五個多月,像六個月了…”一陣子寂靜中,村婦突然像發現新大陸一樣,興奮的說:“是 個男嬰,竟然是男嬰,真是太少見了。”村婦頻頻說著男嬰比女嬰還補身子,劉某面露得意地說:“我們有醫院的關係,這別人花再多錢都弄不到的,這個孩子的媽媽是個大學生,是被學校發現懷孕後,強制弄到醫 院引產的。”村婦卻面無表情地拿起家中常用的利刃,從男嬰屁股側面的 大腿上切下一片片的肉,還一邊說:“嬰兒的肉摸起來很柔軟。”“嬰 兒身上大部分沒長什麼肉,就是腿部最有肉了,幾片肉就夠營養了。”就像一般製作水餃餡的程式一樣,村婦先把嬰肉片放在砧 板上拍打,然後用尖刀來回的把嬰肉片剁成肉泥,邊剁肉時還說:“這肉很嫩耶,以前的人都說能嘗到男 嬰肉,一定會更補身的。”剁肉時,村婦一邊削下一片胎盤煮湯,接著在剁完的肉泥裏 加入早就準備好的韭菜和薑末調味料,她說:“嬰胎肉嘗起來會有腥味,所以要加點去腥的佐料。”村婦卻可以把從嬰兒身上取下的肉視為食物,令在場的人看得心驚膽跳。當嬰兒水餃和胎盤湯上桌後,劉某迫不及待的咬了一口水 餃說:“好鮮!”外貌上,嬰兒水餃跟一般水 餃並沒有明顯差別,但裏面的肉卻明顯偏紅。劉某不斷說:“胎衣是經過中醫證實可以 補氣的,胎兒肯定比胎衣更補身。”她不斷推銷吃嬰兒水餃的好處,要現場一人吃一顆試試,但沒有人願 意,甚至都臉色發白。

超過了道德界線 枉為人
     
一旁的村婦一再誇獎劉某有辦法弄到男嬰,還湊著劉某的 耳邊哀求說:“我媳婦最近身子也不好,剩下的嬰屍可以留給她泡水喝嗎?”劉某並沒有答應村婦的要求,反倒是堅持要按照習俗送剩下的嬰兒殘骸上山火葬。依照東北人的習 俗,劉某拿著紅色百元人民幣在沒有任何圖案的香紙上劃押,然後拿著裝著嬰屍的箱子及木柴,沿著農村小徑爬上山。兩人在一塊休耕的玉米田裏燃起火苗,焚燒嬰屍,灰飛白 煙中,劉某與村婦一邊燒著香紙,口中喃喃地念著:“小男孩,你很幸福囉!好走,好走。”劉某說:“老人家有一說,嬰胎雖未足月 生出,也算是個人了,所以要好好送走嬰靈,燒紙錢助嬰屍投胎轉世,免得嬰靈纏身、厄運連連。”
     
該篇報導指出,被削去腿肉的嬰兒,死前無法爭取自己的 生命權,死後也不能留全屍,像這樣命運悲慘的嬰兒在中國不知有多少。吃的時候沒有任何顧忌,但吃完卻花上幾倍力氣為這具嬰屍舉行火葬,實在令人不解。
     
報 導的結語提到,事實上,即使沒有法律制裁,人的內心也應自有一把道德分際的界線,人貴為人,就是因為守住了界線,越過了界線,就枉為人。中共當局只有嚴 加把關醫院等可能流出嬰胎的管道,才能杜絕這樣的陋習,否則一昧的追求光鮮亮麗的外表,縱容自己的國民繼續這種不堪惡劣的罪行,永遠也稱不上泱泱大國。 

 


瀏覽次數:3102|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 中國最古老的宮殿
 《下一篇 - 生命的吶喊
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行腳-歲月,天涯,一步何曾離家? -2010.4.25-
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
文章分類
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
部落格分類
站長

F.K
♂ 34 台中市
常用標籤
x