調情的藝術 夫妻之間如何調情 - 水墨音色 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

frhdfhwed
♀ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
調情的藝術 夫妻之間如何調情


  夫妻想要感情甜蜜,需要學習一些調情的藝術,和合術只是夫妻之間要做如何調情才能讓感情升溫呢?以下為你總結了個調情藝術技巧,一起來看看吧。

  夫妻調情的藝術1:拉近距離

  會調情的女人更惹人喜歡,所謂的拉近距離,不管是從身體還是內心都感情挽回要拉近,而不是單方面的說桃花運拉近身體的距離,將呼吸噴到他的臉上那才是拉近距離,選擇一個特點的時間,在特定的環境下用獨特的方法去調情,讓你的魅力盡情散播。

  夫妻調情的藝術2:輕輕的碰他

  不要小看肢體語言,夫妻之間調情,有時候輕微的觸碰能讓你得到意想不到的神奇效果。肢體語言能幫你傳遞更加豐富的情感語言,輕輕的肢體觸碰,如招桃花將頭靠在他的肩膀上、替他整理好衣領的袖口,這些比起激烈的大幅度肢體接觸更能點燃你們之間的愛火。你那靜悄悄的,似有若無的撩撥更容易讓他對你產生依賴和吸引,讓他在心上撓癢癢。所以在生活中偶爾可斬桃花以做一些細小的動作,可以傳達出彼此的情意。

  夫妻調情的藝術3:語言的暗示

  夫妻之間在日常談話當中可以加入“夫妻暗示語”,這個暗示語只有你們兩個人知道,在特別的時候給予一點暗示,會更加吸引男人的注意力,更有助於喚起男性的欲望,這樣的調情技巧很不錯。如你可以借口不敢看恐怖電影,要求他陪你一起觀看;或者也可以借口脖子僵硬,讓他幫你按摩後背。諸如這樣的借口和暗示語,其實都是屢試不爽的妙招,相信他也能讀懂你隱晦的暗示。

  夫妻調情的藝術4:著裝

  夫妻之間如何調情?著裝很重要。不要說男女愛愛的時候不窮衣服最好,這種可是低俗的暴露,你試試裡面什麼都不穿只穿老公的襯衫看看,或者是性感內衣也行,而且是那種不好脫的,這樣會讓男人直接欲望衝頂。

  夫妻調情的藝術5:試著去稱贊他

  沒有一個男人不喜歡被贊揚,不要懷疑,稱贊也是調情的一種方法,每個人都喜歡聽甜言蜜語,你的稱贊能讓他忍不住心花怒放,一句誇獎會帶給他無窮的自信和活力。幸福的婚姻就是需要雙方共同的呵護,而贊美就是保護愛情的持續性技巧之一。在他的每一次成功之時,你都可以給予熱情的鼓勵與贊美,這樣可以讓你們的生活變得更加美滿和諧。或者你也可以只是簡單的稱贊她的牛仔褲很合身,新發型很帥氣,這些都能促進你們感情的升溫。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)