營養專家稱女性想要完美無瑕的肌膚全靠吃 - 飄渺的部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
營養專家稱女性想要完美無瑕的肌膚全靠吃
 營養學專家德納-詹姆斯(Dana James),分享了她最愛的,能吃出完美膚色的天然食物,效果更甚塗抹美白面霜。記住下面的間易食譜,不僅能滿足妳的胃,更能讓肌膚“吃飽喝足”。
推薦文章:私の1分が持って、良いですか
當今時代最爲重大的事件是中國的複興
あなたの犬の「子」になって
この大切なあの人
初夏
  木瓜
  木瓜中含有大量的維生素C,有助于提亮和收緊肌膚,還有能促進肌膚新生的維生素原A,集維生素C精華液和去角質劑的所有功能于壹身。不僅可以用作面部磨砂膏,食物木瓜也能起到很好的美容效果。木瓜還含有消化酶、木瓜蛋白酶,有助于抗擊炎症,減輕皮膚發紅。
  間單食譜:
  木瓜奶昔,杏仁奶和蜂蜜都是保養皮膚的萬靈藥。或者可以嘗試,魚配上木瓜、胡蘿蔔以及香菜和洋蔥做成的調味料。
  椰子酸奶
  椰子汁有益健康,用椰子汁發酵有益菌,就成了更加有益的椰子酸奶。壹杯椰子酸奶含有150億CFU(菌落形成單位,Colony Forming Unit)的益生菌,這種自制酸奶的益生菌含量,大約是其他酸奶的三倍以上。這些益生菌能抑制引起痤瘡和內分泌失調的病原微生物,讓皮膚保持清新。椰子酸奶含有的自然糖分,能夠替代身體對糖分的渴求,而糖分無疑是皮膚的最大敵人。
  間單食譜:
  早晨起床的第壹件事,就是空腹喝壹杯椰子酸奶,這有助于更多活性益生菌發揮作用。
  黑芝麻
  如果妳經常熬夜,或者喜歡飲酒,黑芝麻可以幫助妳恢複皮膚的彈性和光澤。黑芝麻富含人體必需的脂肪酸、油酸、氨基酸、鉀和纖維,如此豐富的營養物質,這合添加到每壹餐。
  間單食譜:
  將黑芝麻灑在妳喜歡的沙拉,或者其他任何食物上。
  甜菜

  通過刺激淋巴系統,甜菜能扭轉肌膚暗沈,有助于暗啞、無光澤的肌膚重現亮澤,同時帶走體內垃圾。甜菜還能將血液中攜帶氧氣的能力提升至400%,使皮膚更有活力,甚至可能幫助減少脂肪團的出現,加強皮膚的真皮層。
  間單食譜:
  大約450克的甜菜汁,就能讓肌膚保持白裏透紅的靓麗膚色達12小時。如果妳無法接受甜菜汁,可以試試甜菜沙拉,將甜菜與其他蔬菜,譬如菠菜,壹起做成混合沙拉也OK。
瀏覽次數:98|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

boy
♂ 31
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計