隱形防盜網時如何防盜的? - 婚慶文化 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

fsfa
♀ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
隱形防盜網時如何防盜的?


  1、鋼絲防盜

  隱形防盜網是由一根1、5-2mm粗的不鏽鋼絲拉緊纏繞於窗戶外端固定型材之間,鋼絲間距固定為5cm,隱型鋼索鐵窗鋼絲可以承受85-120kg以上拉力,可以保證盜賊無法扯斷,由於鋼絲之間有5cm間距,使得人無法鑽入,因此可有效起到防賊作用。

  2、報警系統防盜

  該產品特別設計了鋼絲剪斷報警功能,當盜賊剪斷鋼絲後與鋼絲連接的智能報警器就會發出120分貝的尖銳鳴叫報警警號,可以有效嚇退盜賊,同時自動報警主機會自動啟動撥號報警功能,可連續撥打自己預先設置好的多組報警電話,(如物業保安、自己的手機隱形鐵窗、辦公室電話等)。接通後會播放業主事先錄制好的報警內容。通過該防護系統,可以保證業人們的生命財產安全。本功能設計另外一個目的是為符合消防局要求,當房屋內發生火災時,可以自己剪斷鋼絲,迅速由窗戶逃生。
瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 隱形防盜網都有哪些分類?
 《下一篇 - 常見的彈簧有哪些
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)