中華民國的首都在南京 - Diwan Rightists 台灣右派 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
Bridge 橋
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

gdyen
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
中華民國的首都在南京
沒錯, 中華民國的首都本來就是在南京.  可是, 現實呢?  現在所謂的"南京"根本就不在目前在台灣的這個所謂的"中華民國"政府的管轄範圍內!  這意味著什麼?  這就意味著, 在台灣的這個"中華民國"政府, 就是道道地地的流亡政府, 不是嗎?  不然, 為何你死皮賴臉地賴在台北, 不肯回你的老巢南京去呢! 
 
如果我是共匪的領導人的話, 我就在南京的原國民政府建築內, 安排整理一個辦公室, 然後向全世界宣佈, 只要馬英九向國台辦申請, 隨時歡迎馬先生來南京上班! 
 
所謂"藍營"的人們, 請醒醒吧!  中華民國早在民國38年就已經滅亡(名存實亡)了!  面對現實吧!  你們真正的敵人, 就是竊據在北平的那一群共匪; 不是你們身邊, 提供你們吃住, 甚至供給你們薪資與退休金的這一群台灣人!  正如柯文哲醫師所說的, "藍綠之爭"本來就是假議題; 真正的議題是, 你是否要面對"亡國"的現實.  正如前幾天在電視上聽到一位姚姓教授名嘴所說的, 這個中華民國在台灣是借殼上市; 這個殼, 就是台灣, 他的首都就是台北(以上非精確引述)!  說得實在是太好了!  不能面對現實的下場, 就是親痛仇快, 澈底亡國亡魂! 
瀏覽次數:786|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)