「企業倫理」的重要性日增 - 香港公司註冊,成立bvi中心,公司秘書服務 - 優仕網部落格

香港公司註冊,成立bvi中心,公司秘書服務

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
「企業倫理」的重要性日增

信義房屋今(10)日公佈上半年的房市賣座排行,強者恆強的大安區,再度勇奪賣座排行榜第1名,其次為中山區、文山區、內湖區,12個行政區中,文山、萬華區的撮合速度最快、萬華區的銷售率最高。北縣則由中和市拔得頭籌,其次為三重市、新莊市與新店市。「企業倫理」的重要性日增,信義房屋六年前開始推動「企業倫理教育扎根計劃」,希望「企業倫理」的概念可以從校園紮根,從贊助教授的研究計畫到課程規畫,播下明辨是非倫理的職場新芽。 信義房屋董事長周俊吉分析,在金融風暴之前,許多企業認為「企業倫理」是很空洞的。南匯併入浦東後房價快速上漲,導致賣家拒絕履行已簽訂的房屋買賣合同、拒絕辦理產權過戶手續等。近兩個月來,原南匯區法院已受理此類房屋買賣糾紛36件,同比增長近兩倍。信義房屋不動產企研室經理蘇啟榮觀察,第三季房價走勢仍須觀察交易量的多寡,尤其在自住型的回籠買氣逐漸告一段落之後,回流資金是否能夠持續接力,還是個問題。

瀏覽次數:526|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.