景氣尚未回穩 - 工業不動產,工業用地,廠房出售,廠房租售,工業廠房 - 優仕網部落格

工業不動產,工業用地,廠房出售,廠房租售,工業廠房

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
景氣尚未回穩

參與徵才的企業包括太平洋房屋仲介公司、戰國策國際股份有限公司、三商行、翰品酒店、爭鮮、德州儀器、洋華光電、迪尼百貨服飾、詹記科技、羅丹薩咖啡等,提供1千個各類職缺,現場另提供「立即上工」職缺,工作機會多元化。雖然總件數還不到今年上半年破萬件的高檔,但仍與單月法拍件數6000件的安全水位有段距離。而房市景氣回春後,房價狂飆讓一般民眾吃不消,導致「租屋」、「法拍屋」成為眾人所關注的議題,也進入排行榜;至於「中古車」的入榜,則顯示景氣未大幅回溫前,民眾對於大筆的消費抱持觀望態度反映。根據高雄市公布的7月份房屋買賣移轉件數,較6月份縮減4.6%,可見景氣尚未回穩,再加上莫拉克颱風重創南台灣等因素,可能造成高雄房市降溫。熱鬧了一個夏季的法拍屋搶購潮,隨著暑期步入尾聲也是熱潮減退。受訓人員不只對公部門國民兵、工程、警察、醫療人員、民間的志工、救難隊,甚至與民眾生活密切相關的保險經紀人、房屋仲介等也都灌輸其防災思維,使能在業務過程第一時間即導入防災警覺。

瀏覽次數:993|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 項權利部份是否有查封註記
 《下一篇 - 本以為撿到便宜
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.