整體的法拍屋數量沒有再創新高 - 律師,律師事務所,免費法律諮詢 - 優仕網部落格

律師,律師事務所,免費法律諮詢

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
整體的法拍屋數量沒有再創新高
近來國內法拍屋市場出現熱絡的狀況,不但整體的法拍屋數量沒有再創新高,台北縣、法拍屋市的法拍屋,拍定的拍次也往前提升。對此,法拍屋業者表示,原本預計今年第三季國內法拍屋可能會突破一萬五千件,但依照目前的狀況來看,數量已經有減緩的趨勢,不過,法拍屋是否能夠持續下去,還要再觀察。卓訓麟表示,以國內目前的法拍屋的數量來看,並沒有急遽的下降,還是維持在一萬筆以上,雖然這波資金行情造成預售屋台股表現亮眼,連帶也使得房地產出現熱絡的狀況,不過,他認為最近一些中古屋或預售屋賣方售價似乎都有往上調高的情況,買方能否接受這樣的房價,還是個問號,他也認為,房地產景氣絕不可能呈現V型反轉。
瀏覽次數:478|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.