參與徵才的企業 - 律師,律師事務所,免費法律諮詢 - 優仕網部落格

律師,律師事務所,免費法律諮詢

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
參與徵才的企業
參與徵才的企業包括太平洋房屋仲介公司、戰國策國際股份有限公司、三商行、翰品酒店、爭鮮、德州儀器、洋華光電、迪尼百貨服飾、詹記科技、羅丹薩咖啡等,提供1千個各類職缺,現場另提供「立即上工」職缺,工作機會多元化。 受訓人員不只對公部門國民兵、工程、警察、醫療人員、民間的志工、救難隊,甚至與民眾生活密切相關的保險經紀人、房屋仲介等也都灌輸其防災思維,使能在業務過程第一時間即導入防災警覺。 信義房屋不動產企研室經理蘇啟榮觀察,第三季房價走勢仍須觀察交易量的多寡,尤其在自住型的回籠買氣逐漸告一段落之後,回流資金是否能夠持續接力,還是個問題。根據高雄市公布的7月份房屋買賣移轉件數,較6月份縮減4.6%,可見景氣尚未回穩,再加上莫拉克颱風重創南台灣等因素,可能造成高雄房市降溫。八八風災過後重建工作積極展開,信義房屋志工赴災區協助。信義房屋企研室經理蘇啟榮表示,6月份破7千件的交易動能,可能是短期房市激情的高點,但此波交易量並未出現快速降溫跡象,觀察北市買賣移轉棟數逐月累計的規模,
瀏覽次數:541|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.