愛禮布禮,滿1000元免運,婚禮小物,古銅色雪紗袋7x9cm~1個1.3元,10個13元 - 愛禮布禮,婚禮小物 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
婚禮小物
站長

婚禮小物
♂ 54 台北市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
愛禮布禮,滿1000元免運,婚禮小物,古銅色雪紗袋7x9cm~1個1.3元,10個13元
愛禮布禮,滿1000元免運,婚禮小物,古銅色雪紗袋7x9cm~1個1.3元,10個13元
   

可以用來包裝蛋糕和娃娃和喜糖哦.

尺寸為7x9cm

使用面積為7x7cm

紗袋使用說明:

紗袋使用時只要將緞帶輕輕一拉即可,束口部份可以打上一圈漂亮的蝴蝶結,方便美麗又雅觀。

紗袋適用包裝各種婚禮小物、禮品、珠寶首飾、玉器、戒指、項鏈、耳環、乾燥花、小禮物、化妝品、保養品、竹碳等等。還可以循還使用,可稱為環保產品!好禮品需要好包裝,紗袋將確實提升小禮物的附加價值!

由於紗袋都是手工製作, 尺寸誤差在±0.5公分以內。數量是人工清點, 誤差在±2個百分比以內。無法接受的客人, 請勿輕易下單。

愛禮布禮 , 婚禮小物 , 紗袋

  •  關於婚禮小物小知識,重視細節成就幸福。
  婚禮小物,很多人都瞭解是一種新郎新娘回贈來賓的一種小禮物,但是對於婚禮小物並沒有一個系統的瞭解,下面就為大家簡單的介紹一下,可以說只有在婚禮上注重每一個小的細節,才能夠完成一場完美的回禮。

  很多人對於婚禮小物的饋贈物件有疑問,其實很簡單,在我們寫請柬的時候就會把相關的來賓寫到回禮的名單裏,這樣就是我們需要饋贈的物件。但是預算的和現實的肯定是有一定出入的,所以說在現場還要準備多餘的一些。

  同時婚禮小物的選擇也是不盡相同的,一定要考慮到對方的年齡和相關的忌諱。尤其是對於一些近親的婚禮小物,一定要注意選擇。其中比較普遍的,一般選擇 放在婚禮餐桌上面的婚禮小物都是由包裝紙盒和紅色的紗袋包裝好的,這樣在喜慶的同時也把每一個來賓的婚禮小物準備好了,可以說是一舉兩得。

  最開始的時候婚禮小物的種類比較單一,包裝喜糖是最常見的,但是現在婚禮的種類可以說是多的數不勝數,很多有創意的婚禮小物也相繼出現。具體選擇什麼樣的還是要根據實際情況和自己的喜好所定。

  婚禮小物是整場婚禮中不可缺少的細節,幸福長久婚姻生活從小小的婚禮小物開始!
瀏覽次數:216|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728