寵物怪癖多 小貓兒偷竊慣犯 - 消費,寵物,流行 - 優仕網部落格

提供:情人節,生日,花店,服裝,服飾,精品,禮物,鞋店,鐘錶行,禮品,贈品,紀念品,廚具,傢俱,寵物用品,美食,各類消費資

優仕網部落格優質部落格精選文章
部落格分類
瀏覽統計
MY FREE
字體大小:  
寵物怪癖多 小貓兒偷竊慣犯
民視 更新日期:"2009/04/09 18:01"(民視新聞陳時雋綜合報導)

寂寞的時候,有隻可愛的小貓或小狗在身邊陪伴,可以讓家裡熱鬧不少,但是小寵物們個性頑皮,常常惹麻煩,在美國就有一隻愛偷東西的貓,和一隻愛吃硬幣的狗,怪異的癖好,讓主人又氣又好笑。

畫面中這隻黑白貓叫做傑克,瞧它一臉不懷好意的樣子就知道,是個壞胚子,傑克喜歡偷鄰居東西,從鞋子到手套甚至內衣褲,都逃不出它的「爪」掌心,無計可施的主人只好把傑克偷來的東西掛在門口,一整排「贓物」,方便遭竊的居前來認領。

而這隻肥肥的米格魯獵犬,名叫PENNY,發音字義和美國的一分錢硬幣相同,PENNY不偷東西,但卻貪吃的連硬幣都吃下肚,主人也束手無策,X光影片看起來沒什麼,沒想到拿出來後,竟然有這麼多,小小的肚子裝下的硬幣,高達79枚,不知是否因為名字關係,PENNY吃的全部都是1分錢。

經手術取出硬幣後,PENNY已無大礙,不過看PENNY一臉懶洋洋的樣子,不知是在回味硬幣的銅臭味,還是吃飽了,又想打盹了。

瀏覽次數:367|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
站長

生活消費
♀ 24 台北市