電子血壓計正確使用方法的詳細說明 - 青春痘治療 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

haased
♂ 25
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
電子血壓計正確使用方法的詳細說明
電子血壓計正確使用方法的詳細說明
  電子血壓計外觀輕巧,攜日立家電帶方便,操作簡便,顯示清晰,心率、血壓測量一次完成。一般不需要太多的保養,只要注意平時不摔打、不沾水就可以了,比較適合一般家庭。

  如何選擇電子血壓計?方法有3種: 一看品牌。要選品牌好的電子血壓計,産品說明書上應有計量許可標志和藥品監督管理部門頒發的産品生産許可證號。
一般認爲,水銀柱式血壓計測量的。但由于使用時需要配合聽診器來監聽聲音,所以對使用者的技術要求較高。

 如果不了體脂計解産品的正確使用方法,也會影響測量結果的正確性。
 二看測量結果的重複性。按産品說明書上的正確使用方法在血壓正常者身上重複測幾次,看結果的平均值與各次測量的誤差值。若誤差值太大,說明該産品的重複性不好。
三看測量結果的正確性。將同一血壓正常者身上測得的結果與測得的結果相比較,看結果的誤差值。如果誤差值不太大,可作爲今後自己測量時的參考。

瀏覽次數:711|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x