韓劇 料理絕配Pasta-孔孝真、李善均、李荷妮、Alex 劇情大綱及人物介紹線 - 大眼看韓劇 - 優仕網部落格

結三次婚的女子,六個孩子,純金的地,醜小鴨大進擊,咖啡王子1號店, 仁顯皇后的男人,愛在烏鵲橋,貴婦當家,奇皇后

優仕網部落格優質部落格精選文章
Adsense

Adsense

bloggerads

關注臉書

瀏覽統計
部落格分類
站長

大眼
♀ 32 台北市
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
自由
.ADmedia

Adsense

熱門文章
whos.amung
字體大小:  
韓劇 料理絕配Pasta-孔孝真、李善均、李荷妮、Alex 劇情大綱及人物介紹線上看

韓劇 料理絕配Pasta劇情簡介線上看

中文名: 料理絕配Pasta
韓文名:
파스타

導演: 權錫長
編劇: 徐淑香
主演:孔孝真、李善均、李荷妮、Alex
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/pasta/

 

韓劇料理絕配Pasta劇情介紹

《料理絕配Pasta》以意大利餐廳為背景,描述想成為一流廚師的年輕人的事業和愛情。孔孝珍飾演明朗活潑的廚師助理徐有卿,李善均飾演首席廚師崔賢旭。前任韓國小姐李荷妮飾演在意大利留學的一流廚師吳世英,歌手兼演員Alex則飾演精通廚藝的「毒舌」顧客金燦。劇中角色崔賢旭是『國家代表級主廚』。在意大利作為料理師成名的崔賢旭接受了國內最大的意大利飯店的選拔提議,以回國後逗留在大酒店為背景展開的。孔孝真自過去2007年「謝謝你」之後相隔兩年的回歸之作, 所以有著讓人對電視劇熱切的期待。 作為《善德女王》接檔劇,於明年1月4日首播的《料理絕配Pasta》以意大利餐廳為背景,講述了想通過飲食為客人帶來幸福的女料理師波瀾萬丈的成功故事。在意大利餐廳當總廚助理的徐柔靜(孔孝真)為中心,將真實再現在餐廳前廳發生的事情及像戰場一樣緊張的廚房。《料理絕配Pasta》的主要舞台不是前廳而是廚房,以意大利餐廳的總廚崔賢旭(李善均)、副總廚金石昊(李邢哲)為中心描述了帥氣廚師們做料理的過程,以呈現迄今為止沒有過的廚房真面貌增添樂趣。

 

韓劇料理絕配Pasta主要人物介紹線上看

徐有卿(26歲)--孔孝真 飾
 負責洗刷數百個碟子、鍋、消毒菜板、負責廚師們的餐飲、打掃地、收拾冰箱和倉庫、購買材料、整理賬簿、如有燙傷、割傷要緊急治療等等,這就是三年來她做的工作,但是在人們眼中她仍是一個沒有存在感的助理廚師。就這樣熬過了三年之後她終於榮升為廚房裡的NO.9,有機會握住煎鍋。沒想到帶著「我的廚房裡沒有女人」的信念來到這裡的新廚師長卻逼她離開。決不能放棄,她發誓要成為廚房的傳說。

崔賢旭(32歲)--李善均 飾
 小時候跟隨在意大利開餐廳的父母在意大利生活。從當地的廚師學校畢業之後去了西西里島鄉下的酒店,從最底層開始積累經驗,最後到了廚師的最頂峰。首爾清潭洞最高級的意大利餐廳同意給予在廚房的全部權限,請他來當廚師長。雖然與餐廳經理和其他男廚師形成了緊張的氛圍,但是對料理絕沒有任何妥協。雖然父母都是土生土長的韓國人,但樣子和性格更像意大利男人,不論是料理還是戀愛也像意大利男人一樣火熱。性格直率,抱著熱情指揮廚房。不喜歡和女人一起做料理,也不允許與女人成為同事、朋友或後輩。對女廚師已經感到厭倦,也不再相信,我的廚房裡沒有女人。但是在他的廚房裡像雜草一樣生存的有卿開始一點點動搖著他的心。

吳世英(31歲)--李荷妮 飾
 徐有卿的偶像,「女廚師」的榜樣。電視台美食節目的主持人,也出過意大利料理書。用意大利食物登上第一位置的韓國唯一的女廚師。在意大利當地廚師學校遇到了崔賢旭,並與他陷入了愛情。為了贏戀人也是對手的賢旭故意搞砸他的畢業考試,自己佔據了第一名。雖然愛情和慾望中哪個都不想失去,但她暫時選擇了放棄愛情。權威料理學校第一名的榮譽讓她回到韓國後備受矚目,出演電視節目、拍攝廣告、給她帶來了人氣和財富。把崔賢旭帶到韓國的意大利餐廳的背後有著吳世英,對於結果她堅信自己是最後的勝利,不論是愛情還是事業!


金燦(34歲)--Alex 飾
 窩在意大利餐廳附近的公寓裡整天炒股票,穿著邋遢的衣服在最高級的意大利餐廳吃午餐和晚餐,因為他喜歡逗助理廚師有卿。三年前有卿為了在這個餐廳謀職惹禍的時候他也坐在一個角落裡。那個女孩子的求職方式雖然有點荒唐,但他想看到那樣的熱情能讓有卿成長多少。對有卿來說他是頭疼的客人,但其實他用特別的視線一直注視和鼓勵有卿。與吳世英是個無話不談的好友,也許是太過於瞭解對方,所以無法成為更進一步的關係,崔賢旭和徐有卿的出現能否讓他們繼續維持著這樣酷的關係呢?
來源:百度百科

韓劇料理絕配Pasta 電視原聲帶OST

韓劇料理絕配Pasta 電視原聲帶OST

http://www.yesasia.com/global/pasta-ost-mbc-tv-drama/1022149453-0-0-0-zh_TW/info.html

2010年MBC的愛情喜劇《Pasta》,以意大利餐廳為舞台,講述孔孝珍飾演的年輕廚師助理和李善均飾演的一流主廚,在各不相讓的爭吵中擦出愛火花。韓國小姐出身的Honey Lee和Clazziquai的Alex也會參與演出。 原聲帶由《Three Brothers OST》的音樂總監打造,主題曲「Listen... to You」是由Super Junior的圭賢演唱的甜蜜情歌,片尾曲「Go」則是由M to M演唱的拉丁風格樂曲。另收入After School的Jung Ah「You're Cute」和Alex a的「Part-time Lover」等16首歌曲。

 

韓劇 料理絕配Pasta 線上看 劇情介紹,分集介紹,人物介紹

韓劇【料理絕配Pasta-파스타】劇情介紹線上看

韓劇【料理絕配Pasta-파스타】主要人物介紹線上看

韓劇【料理絕配Pasta-파스타】分集介紹線上看

瀏覽次數:33651|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 6 則回應
(2011-07-21 08:52:45)
我超喜歡這一部戲的>我有錄起來每天都在看ㄛ
大眼 (2011-07-21 17:43:56)
好看!!
  [ 看更多回應 ]
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x