韓劇逆轉人生(蔘生)洪雅凜孫星允線上看人物劇情分集介紹 - 大眼看韓劇 - 優仕網部落格

我人生中的甘霖,花的戰爭,危情三天,愛在異鄉,不能沒有你,王牌大明星,九回時間旅行,我們可以相愛嗎

優仕網部落格優質部落格精選文章
Adsense

Adsense

bloggerads

關注臉書

瀏覽統計
部落格分類
站長

大眼
♀ 32 台北市
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
自由
.ADmedia

Adsense

熱門文章
whos.amung
字體大小:  
韓劇逆轉人生(蔘生)洪雅凜孫星允線上看人物劇情分集介紹

韓劇 逆轉人生(蔘生)

韓劇 逆轉人生(蔘生)劇情簡介線上看:

韓名:삼생이 / 蔘生 / 三生

導演:金元勇
編劇:李恩珠

主演:洪雅凜、孫星允、車道鎮、池一株

官網:http://www.kbs.co.kr/drama/samsaeng/


韓劇 逆轉人生(蔘生) 劇情簡介:

《逆 轉人生(蔘生)》 講述60年代,出生在一個富裕的中醫家庭的女孩,幼時因體弱多病差一點兒死去,奶奶聽信算命的話,找來了一個幫孫女擋煞的小女孩,此時韓戰爆發,在外逃難 的兩個小女孩卻被親戚故意掉包,命運交換後,原是中醫師的富裕女孩,一直過著窮困的生活,後來她來到漢城,改名為蔘生,在人家家裡當幫 傭,最終努力向上也成為和親生父親一樣的中醫師的故事。 by:八大

 

韓劇 逆轉人生(蔘生)主要人物介紹:

石蔘生 / 洪雅凜 飾
韓戰結束後,當時四歲的蔘生被一個大叔帶到大邱鄉下的媽媽家裡,而媽媽家裡還有哥哥和姊姊,家境非常貧窮,看著因自己一夜情而生下的蔘生,媽媽不但沒有疼 愛她,反而把她關在冰冷的房間,不給她吃也不給她水喝,因過度飢餓,趁家裡沒人,她在房間裡翻箱倒櫃找到了繼父藏在衣櫃裡的500年山蔘就呑了下去‥‥從 此繼父給她取名為「蔘食」。小時候她在繼父家,白天上山採藥材賺錢養家,晚上還要包辦家裡所有的家務事,過著傭人般的日子。 有一天,繼父要她到漢城當幫傭,賺錢貼補家用,雖然她不想離開家,但也無可奈何。到了漢城她將自己更名為「蔘生」,我不是偷吃山蔘,而是吃山蔘活過來的 人。

朴東宇 / 車道鎮 飾
父 母死於韓戰,與妹妹一起被送到孤兒院,年幼的妹妹生病,因無錢醫治而過世,從此他發誓要拚命賺錢,逃出了孤兒院。 小時候他在大邱送貨過日,在市場遇到了賣藥材的蔘生,與她成了市場競爭對手,當他得知蔘生不幸的遭遇後,一直默默在旁幫助她。 之後,兩人各自來到漢城,卻在奉中醫師奉武龍家裡不期而遇,蔘生被奉武龍僱用為幫傭,而東宇是在奉武龍中藥店裡當學徒。後來,他和令他倒胃口的志成為了蔘 生而成了勁敵。或許因為志成而讓他更奮發向上,為了蔘生,他要成為比志成更有用的男人。

吳志成 / 池日洙 飾
吳 仁樹與朴慶子夫婦的獨子。 帥氣聰明,是蔘生夢中的王子。只要看著他,蔘生就覺得很幸福。 看著小小年紀就來到自家當幫傭,還要被媽媽數落的蔘生很可憐,常常不自覺的幫助她。 擁有聰明的頭腦,在父母百般呵護下長大,考取漢城大學法律系,雖然父母期待他能當法官,但是他卻未走上法官一途。 曾經因為奉錦玉無紶抵擋的魅力而被迷惑,忌妒對錦玉獻殷勤的男人們而受到傷害,知道這個祕密的人並不多,除了蔘生以外...

奉錦玉 / 孫聖潤 飾
是 五代單傳奉武龍中醫師晚年得女的寶貝女兒,集三千寵愛於一身,嬌生慣養,目中無人。 因父親疼愛從鄉下來家裡幫傭的蔘生,而心生忌妒。 傲慢地無視志成對自己的愛,最終被志成拋棄。 害怕父親與志成的愛被蔘生奪走,她變得越來越狠毒。 與生俱來的美貌,使她周圍總是圍繞著很多男人,但她的心裡卻只有志成一個人。為了得到志成的愛,可以不擇手段。

石峰出 / 李達亨 飾
蔘生的繼父。靠採山藥為生,生活貧苦。 某日難得採到的500年山蔘,以為從此能改善家裡的環境,沒想到卻被老婆在外偷生的蔘生給吃掉,所以對蔘生恨之入骨。但後來看著蔘生對家人的照顧,開始對蔘生起了憐憫之心。

高末麗 / 李雅賢 飾
蔘生的母親。 自私自利的女人。嫌丈夫整天在外採藥不在家,使自己成了活寡婦,而和其他男人發生了一夜情,直到對方將蔘生帶來家裡,她反而嫌棄蔘生毀了自己的一生,甚至比丈夫石峰出還虐待蔘生。by:八大

韓劇 逆轉人生(蔘生)線上看分集介紹:

蔘生第1集
韓醫生的醫術非常有名氣,全國上上下下的百姓為了看病不遠萬里地來到診所看病,但韓醫生自己的女兒卻總是疾病連連,哭哭啼啼,總是醫治不好,這一天在醫生正在給病人看病時,管家衝了進來,告訴韓醫生韓小姐病情加重。韓醫生的媽媽聽從巫女的話,拜託祁鎮找出生一百天的孩子幫自己的孫女度厄。祁鎮由於無法照顧,不得已交出自己一夜情生下的女兒。國內爆發戰爭,全家人一起去外地避難,韓醫生被叫去治療長官,他囑咐祁鎮照顧好一家人。
蔘生第2集
半夜,水原嫂帶著錢逃跑了,韓母追趕時摔倒在地上去世了。祁鎮帶著兩個孩子回到首爾,將錦玉交給韓醫生。祁鎮找到正淑,告訴她孩子不是他的,自己不會再管了。峰初在山裡終於找到了人參,興奮得大叫。回到家裡看到孩子,跟正淑大打一架。
蔘生第3集
峰初又夢到神靈,醒來決定撫養那個孩子,回家之後告訴正淑自己的決定。正淑一直餓著孩子不給飯吃。韓醫生和祁鎮去買峰初找到的山參,峰初帶他們來到家裡,沒想到被餓壞的孩子給吃了。
蔘生第4集
峰初又夢到神靈,醒來決定撫養那個孩子,回家之後告訴正淑自己的決定。正淑一直餓著孩子不給飯吃。韓醫生和祁鎮去買峰初找到的山參,峰初帶他們來到家裡,沒想到被餓壞的孩子給吃了。
蔘生第5集
參生去藥店賣沙參,卻被告知已經有大量的儲備,原來是東宇早她一步去賣。參生只好在路上賣沙參,恰好遇到韓醫生。東宇求祁鎮高價收購參生的沙參,同意和祁鎮一起去首爾。參生的沙參賣了大價錢,全家人終於吃上一頓飽飯。
蔘生第6集
峰初要參生去當保姆,全家人都不同意,但是峰初執意這樣說,並找好了做保姆的人家。社長要東宇先去送藥。隔壁鄰居給參生寫了介紹信去首爾做保姆。參生去了首爾,對方嫌棄參生還只是個孩子而拒絕她。
蔘生第7集
參生在車站等車時,行李被小偷搶走。無處可去的參生去了奉韓醫館,凍倒在門口。社長將她背進屋裡。錦玉裝病不想去上學,被社長教育了一番。
蔘生第8集
峰初說去上山,全家都很驚訝,他終於精神起來了。鄰居告訴末禮首爾那邊把參遣送回來了,末禮非常著急。峰初在山上回憶起教參生認識藥材的情景。東宇對社長說自己不願意去送藥。院長讓參生去醫院學習。錦玉讓參生叫她小姐。
蔘生第9集
東宇和參生在院長家裡相見。吃飯時海州嫂給參生夾菜,參生幸福得喜極而泣。末禮在路上遇到社長,告訴他參生去做保姆卻不見了。參生熬夜背藥書被社長看到。院長給感冒患者看病,參生看到處方結合藥書知道了其中的緣由。
蔘生第10集
末禮接到參生發回的電報,要去首爾看參生,峰初不讓她去。末禮嘴上答應,還是偷偷坐上去首爾的車。東宇看到參生邊掃地邊熟練地背藥書,參生告訴他自己只是有空的時候看了又看。參生拿著海州嫂做的紫菜包飯給東宇吃,兩人決定一起去逛首爾。社長邀請錦玉一起看電影,錦玉拒絕。
蔘生第11集
參生借錦玉的書看,睡前眼前浮現黑色小貓。錦玉讓參生幫她畫畫,她畫了一個女孩大口的吃包飯,錦玉生氣。末禮到醫館找參生,問有沒有叫參食的女孩,參生換了名字,大家都不知道。參生聽到爭吵聲出來了。
蔘生第12集
參生來給錦玉道歉,告訴她自己是因為不知道週末的概念才那樣畫的,不是想讓她出醜。錦玉讓她寫讀後感作為補償。峰初以為末禮出軌逃跑,回來打了她一頓,兩人和好。院長聽到參生在短短幾天就能背完整部藥書,覺得她很厲害。
蔘生第13集
院長想送參生去上學,他對社長說參生能來到這個家不是偶然。社長夢到自己叫錦玉,轉身回頭的卻是參生,從夢中驚醒。錦玉再次讓參生幫她做作業,被社長看到。錦玉對院長說不想讓社長住在家裡,被社長聽到。
蔘生第14集
參生一晚上都在拉肚子,院長問她是不是吃壞什麼東西了,她回答喝了錦玉的補藥。社長幫助錦玉誣陷是參生非要喝,參生不解社長為什麼這麼做。
蔘生第15集
社長往咖喱飯裡放半夏差點被參生看到,他交代參生不用給錦玉吃了。沒想到無意間嘗了,身體立刻不適。社長告訴院長自己看見參生在飯裡放東西,院長不再讓參生進醫院,也不能靠近藥材。參生找到社長問他是誰放了半夏,社長打了參生,並警告她這裡不是她的位置。

蔘生第16集
參生告訴院長是社長放的半夏,但院長並不相信她的話。參生向錦玉辭別,回憶起在這個家的情景,邊走邊哭。東宇知道參生離家出走,騎上車子到處去找。峰初拿著藥材去找參生,聽說參生在這邊的情況之後,找到院長大吵一頓。
蔘生第17集
東宇在無果山找到暈倒的參生,找院長去救參生,被社長攔下了。志成將倒在門口的參生帶到店裡,留她在自家當保姆。峰初在志成家找到參生。院長跟東宇說會重新接受參生,錦玉震驚。
蔘生第18集
參生見到志成,不小心將豆芽和豆腐摔到地上。峰初回到家裡告訴末禮參生的事,並說參生找到新的主人家做保姆。東宇找到參生,告訴她院長願意重新接受她。
蔘生第19集
錦玉告訴院長如果參生回來,自己就從家裡出去。參生在新家幹活勤快,家裡人逐漸接受她。社長告訴志成爸爸參生的事,志成爸爸回到家裡很不安,不讓家人吃參生做的飯,並要趕走參生。
蔘生第20集
志成爸爸對院長說是史社長對他說的參生的事,院長驚訝,要他留下參生。志成媽媽去找海州嫂問參生的事。志成要和東宇打架,兩人分別邀請參生和錦玉當證人。
蔘生第21集
志成爸爸對院長說是史社長對他說的參生的事,院長驚訝,要他留下參生。志成媽媽去找海州嫂問參生的事。志成要和東宇打架,兩人分別邀請參生和錦玉當證人。
蔘生第22集
志成考上了自己想去的學校。海州嫂帶著錦玉一起去五星商會社長家給參生送工資,參生看到海州嫂非常開心。參生把工資寄回了家。志成送書給錦玉,錦玉拒絕收下。商會會長告訴社長是院長拜託他收留參生,還特別囑咐尤其不能和社長說這件事。
蔘生第23集
參生去山上找到了人參。志成被首爾大學法學系錄取。參生既做藥店的活,又要忙家裡的活,志成看不下去了。吃飯時海州嫂說薺菜是別人送來的,東宇猜到是參生來過醫館。
蔘生第24集
鄰居沒錢用煤炭差點凍死,參生被叫去治病,照顧病人一整晚。參生想到周圍人來她治病,心裡很不安,畢竟自己沒有醫師證。商會會長安慰她全國有醫師證的也沒有幾個人。
蔘生第25集
錦玉告訴社長自己不會考韓醫大,讓他不要再管自己。參生告訴志成自己決定考韓醫大,志成答應幫她。志成告訴全家人參生要考韓醫大,要家裡人不要再當保姆使喚她。
蔘生第26集
院長找來參生,會支援獎學金送她去學校,不過畢業以後要來奉韓醫院工作。參生拒絕了他的好意。末禮不讓參生上韓醫大,要她開醫館賺錢。
蔘生第27集
院長在路上遇到參生,問她是不是從夜校回來,再次要她接受自己的建議。參生堅持要靠自己的力量去韓醫大。東宇告訴社長參生要考韓醫大。
蔘生第28集
錦玉告訴父親自己想做服裝設計師,因為國內沒有專門的大學,想去巴黎留學。院長不同意。志成和錦玉在路上看到東宇和參生在一起。
蔘生第29集
參生告訴東宇自己可能要放棄上大學。東宇說她的問題就在這裡,要她只想自己,不要再管別人的事。必順拜託會長夫人為潤熙找人家。
蔘生第30集
院長告訴社長想讓參生入他的門下,當他的繼承人。社長表示驚訝。錦玉問參生和院長說了什麼,參生告訴她自己同意院長資助的提議。

蔘生第31集
院長同意錦玉去留學,但要斷絕父女緣分。東宇邀請參生去看電影。潤熙喜歡上了一個大學生,突然開始做以前不會做的料理。
蔘生第32集
錦玉離家出走,來找參生一起去旅店。參生領錦玉去了認識的妹妹家。志成讓參生給分韓醫館打電話。半夜錦玉肚子疼,上廁所時遇到了末禮。
蔘生第33集
錦玉離家出走,來找參生一起去旅店。參生領錦玉去了認識的妹妹家。志成讓參生給分韓醫館打電話。半夜錦玉肚子疼,上廁所時遇到了末禮。
蔘生第34集
社長告訴錦玉他調換兩個孩子的事,參生才是院長的親生女兒。錦玉震驚。回到家裡看到自己肩膀上果然有傷疤。末禮偷了鄰居晾曬在桌子上的魚。錦玉問商會會長夫人祁鎮女兒的事,也驗證了身上確實有傷疤。
蔘生第35集
錦玉問父親是不是為了救她而讓度厄的孩子進門,韓醫生詫異回答是。祁鎮辯解是為了讓錦玉清醒,如果現在離開,就沒有她的位置,參生會搶走她的一切。祁鎮告訴錦玉她媽媽就是走著路不小心踩到的屎。錦玉去偷窺媽媽,看到她和鄰居廝打。
蔘生第36集
錦玉告訴院長自己不去留學,會按照父親的意思去韓醫大以後繼承家業。錦玉和參生都在勤奮刻苦地讀書。參生模擬考得了98分。參生在去考場的路上,遇到了生病吐血的女工順福。
蔘生第37集
因為順福是肺病,路人不肯帶她去醫院,參生只好親自送她過去,因而錯過考試。吃晚飯的時候參生還沒回家,昌熙往會長夫人家打電話找參生。參生一個人留在醫館裡放聲大哭。錦玉考試合格,全家人都很高興。
蔘生第38集
錦玉問東宇參生是不是過的很辛苦。社長告訴錦玉會如她所願離開這裡,錦玉愕然。醫生確診參生患上肺結核,獨自哭泣。東宇去電影院沒等到參生,非常失望。志成約錦玉見面,錦玉說志成從小就這樣卑鄙。東宇強吻參生,參生躲開並打了他。
蔘生第39集
社長拜託海州嫂照顧好錦玉。參生向會長辭職要回老家。海州嫂告訴錦玉社長已經離開這裡了,錦玉回想起和社長在一起的情景。志成告訴參生自己要去服兵役,把自己的書給了她。參生去找院長歸還醫書,院長看她臉色很差,要給她把脈,參生堅持離開。
蔘生第40集
參生去找東宇,才發現他已經去服兵役了。參生獨自去山上採藥,不慎摔倒,被道士黃道達所救,他治好了參生的病。錦玉給志成寫了很多封信,志成都沒拆開。東宇一直給參生寫信。參生請求黃道達教她醫術,黃道達教給她獨門針灸法。
蔘生第41集
三年後,參生一家搬到首爾,必順也有了自己的房子,巧合的是參生家租的就是必順的房子,必順看到是他們面露不悅。錦玉開心地在家門口等退役的志成回來,志成告訴她自己不會再想她,也讓她不要再想自己。
蔘生第42集
參生下山拜見了商會會長,告訴他自己考上了韓醫大。參生回到家裡,峰初高興參生能去上大學。東宇去商會拜會會長,會長告訴他參生回來了。志成聽到媽媽打電話也知道參生回來的休息,開心地以為參生還要住在自己家,會長夫人告知參生一家住在必順那裡。東宇和志成都去參生家裡找參生,一直沒等到。東宇在胡同口遇到參生,兩個人一起去看電影。東宇擔心參生見到志成,就帶參生去吃飯拖延時間。
蔘生第43集
院長叫來社長幫助處理錦玉學業上的問題,錦玉聽到社長要定居在這裡,放下筷子就走了。志成媽媽帶參生做新衣服作為新入學的禮物。史社長把東宇升為銷售部長,東宇心中卻有自己的夢想。志成到姑姑家吃飯,說晚上要留下睡在這裡。
蔘生第44集
夜晚,志成和蔘生在院子裡開心地聊天。昌植給參生送來皮鞋,堅持等發了工資再來正式跟父母見面。社長送錦玉去上學,並讓她以後都按他說的做,為了保護自己要變得毒一些。志成又來到必順家門口等參生,錦玉在旁邊偷聽到兩人交談,傷心走開。路上看到末禮在社長車上,心生疑惑。
蔘生第45集
末禮到院長家找祁鎮,讓他承認參生是他的女兒。院長讓錦玉轉告參生自己要見一下她,錦玉氣惱。末禮回到家告訴參生以後就不用辛苦了。志成父母又去找黃道達,再次被趕走。夜校的老師離開,參生和東宇去見後輩,新來的老師竟然是志成。

蔘生第46集
志成陪同參生一起去上學。東宇想到志成當了夜校的老師,心生不安,決定租用必順的門房。院長叫來參生,要她盡快來奉韓醫館,參生想到錦玉說的話,只好讓院長再給她一些時間考慮。會長帶著參生一起去請黃道達,黃道達同意下山,但要參生做他的徒弟。
蔘生第47集
末禮告訴參生,社長就是她的親生父親。想到祁鎮對她所做的一切,難以相信這是真的。黃醫生要求住志成的房間,志成告訴母親想去住姑姑家的門房,卻被告知東宇已經租了。參生去找祁鎮,但祁鎮拒絕承認是她的父親,並說末禮是不正經的女人。參生告訴末禮自己不會認吳祁鎮。
蔘生第48集
黃醫生說必順家的空房間是名堂,志成在那裡學習會通過考試。志成媽媽請求必順把房子讓給志成,必順只好拒絕東宇。必順和志成媽媽說參生就是志成的天之貴人。院長給峰初針灸治療腰痛。志成搬來必順家。
蔘生第49集
志成和參生兩人在院子裡吃拌麵,志成提起在軍隊的時候時常想起參生做的食物。錦玉到志成家拜訪,志成媽媽告訴她志成搬去姑姑家。黃醫生對院長說錦玉不像院長夫人,並堅持會好好教參生醫術,不會讓他搶走參生。錦玉到夜校找志成,並解釋了當年的事。志成依然只希望做哥哥妹妹。
蔘生第50集
院長問參生是不是因為黃醫生不能來醫院工作,參生執意不肯說出原因。錦玉警告參生如果來奉韓醫院,會告知院長參生和祁鎮的關係。心事重重的參生遇到東宇,東宇開車帶她去郊外。末禮醉酒,向必順說出祈鎮是參生的親生父親。
蔘生第51集
末禮苦惱於做誰的徒弟。志成媽媽跟海州嫂提到家裡的道士看過志成和錦玉兩人的八字非常相配,又多嘴問海州嫂以後要怎麼辦。海州嫂跟院長說錦玉出嫁後自己要離開這裡。院長不同意。黃醫生看到參生不在,拒絕繼續在這工作。
蔘生第52集
參生分別給院長和黃醫生打電話到山上見面,請求先跟著兩位老師學習,一個月後選擇成為誰的徒弟。必順讓會長把參生一家趕走,會長夫婦不答應。志成鄭重地告訴東宇喜歡參生,並說自己再不是小時候的吳志成。
蔘生第53集
院長帶著東宇,黃醫生帶著志成,都到山上鍛鍊。兩人相見一直較勁,並重申不會讓參生被搶走。潤熙聽到廚房裡偷吃的聲音,竟然是昌植,兩人呆住了。
蔘生第54集
潤熙知道昌植是參生家的兒子,回屋裡偷偷地哭。峰初到五星會館問候黃醫生,恰好腰病犯了,黃醫生治好了他。院長讓錦玉和參生一起學習,並讓錦玉也叫自己師父。
蔘生第55集
志成媽媽和必順看了參生肩膀,並沒有傷疤。志成媽媽逼志成娶錦玉,志成非常無奈。黃醫生和院長回憶錦玉沒有一點像海媛的地方,並要院長教好自己的女兒。參生打扮得很漂亮去和東宇約會,東宇騎著自行車帶著參生,兩人在郊外很開心。
蔘生第56集
志成爸媽到以前常去的麵館吃飯,老闆問到祁鎮的女兒還好嗎,還提到當初祁鎮帶來兩個女孩。東宇問參生是否喜歡自己,參生說喜歡才會來這裡,東宇高興得抱住了參生。潤熙和昌植分手,以後再也不見面了。
蔘生第57集
錦玉主動來找志成,恰好和末禮相遇,末禮覺得錦玉像她少女時那麼漂亮。參生跟黃醫生學醫,遇到了下頜關節障礙的患者,參生說院長的治法大概能治好,而黃醫生當場就將患者治好了。
蔘生第58集
東宇來接參生放學,帶她去自己將要開公司的地方,並向參生求婚。參生答應會認真考慮。錦玉來找志成,主動打掃房間,志成帶她去咖啡館,求她忘了自己,錦玉說她忘不掉。兩人到咖啡館,志成拜託錦玉把他忘了。錦玉說她已經很努力,但是做不到。
蔘生第59集
志成問參生想和誰談戀愛,參生說會和東宇交往,志成生氣。東宇看著項鏈,下定決心不論什麼時候都要帶在參生的脖子上。昌植回家,決定以後也住在這裡。東宇讓志成放棄參生,志成說兩人只要等待參生選擇就行了。
蔘生第60集
院長問志成是否願意和錦玉結婚,志成回答沒有和錦玉結婚的想法。東宇讓參生同意兩人正式交往,結婚的事視情況再定。志成要和參生談戀愛,參生讓他不要開玩笑。

蔘生第61集
志成告訴參生,自己是真心要和她交往,參生愣住。志成和東宇因為參生再次爭吵。志成告訴參生會等她的,直到她的心定下來。必順向志成說了參生是社長女兒的事。志成告訴媽媽自己已經去向院長拒婚了。
蔘生第62集
東宇問參生是不是因為志成,參生承認兩個都是她珍惜的人,再等幾天給他回覆。參生來院長家裡,吃飯的時候錦玉回來了,看到院長對參生的態度生氣走了。
蔘生第63集
社長約見海州嫂,說參生是他的孩子,末禮拿著這事在敲詐他。志成告訴參生自己拒婚的事。必順覺得志成拒婚是因為參生,志成媽媽擔心,將參生叫回家,問她和志成是什麼關係。
蔘生第64集
參生說她不能和志成談戀愛,志成以為是社長的緣故讓參生這段時間煩惱。海州嫂讓東宇不論發生什麼事情,都要對參生好。院長問海州嫂最近和社長有什麼事。東宇去參生家吃飯,被志成看到,志成生氣得要走,錦玉帶著吃的來看志成。末禮問海州嫂是不是在和社長交往,志成媽媽和必順問志成是不是喜歡參生,志成回答是。
蔘生第65集
峰初問東宇喜歡參生又怎麼樣,東宇嚇住,參生打圓場說東宇只是當妹妹那樣喜歡。志成覺得參生是他的命中注定,志成媽媽生氣是黃醫生把志成教壞了,要把他趕走。東宇來找參生,參生答應以後叫他哥哥,東宇激動得抱住參生,恰好被志成看到。
蔘生第66集
參生讓東宇離開,自己一個人待著。參生求志成回到自己的位置,志成堅持要走到盡頭。末禮告訴峰初社長是參生親生父親的事。錦玉讓東宇去住志成被退的房子。峰初跟著東宇去公司找社長。海州嫂希望繼續住在這裡,待在院長身邊,拒絕了社長。志成媽媽要求參生想盡辦法讓志成斷了念想,參生為勸志成回家,忍痛說自己不愛志成。
蔘生第67集
黃醫生讓參生繼承黃家醫書,並不許她同時繼承奉家傳說,正如兔子和松鼠只能選擇一個。志成看到錦玉又來自己家,叫她不要再跟在他屁股後面,錦玉反說志成也是這樣跟在參生後面。
蔘生第68集
參生回家遇到東宇,才知道東宇也住在這裡。院長教錦玉把脈,斥責她沒有一處像自己。志成離家出走,會長夫人病倒在床上不吃不喝。志成去了黃醫生在山上的住處。東宇問社長為什麼現在看到的賬簿和以前的不一樣了,社長謊騙東宇可能是他自己記錯了。
蔘生第69集
志成在屋裡見到一張畫像,以為是參生。東宇上班前來參生家問好,昌植也到必順家來問好,必順一家感到莫名其妙。會長夫婦到山上找志成,看到志成倒掛在樹上,並做出奇怪的動作,以為他瘋了。
蔘生第70集
會長夫婦讓參生把志成帶回來,並變回原來的樣子。參生卻說不能去。黃醫生讓參生去山上拿醫書,末禮東宇想陪參生去,參生推說自己想去整理思緒。社長要求末禮寫保證書才會給錢。
蔘生第71集
參生在屋裡見到暈倒在地的志成,怎麼叫都叫不醒,急忙到山上找藥。錦玉強迫東宇帶她去山上。末禮再次勸峰初寫保證書,峰初要再想想。錦玉走山路摔倒在地,東宇背著她上山。
蔘生第72集
志成問參生是不是也會變,參生沒來得及回答,志成就吻了她,正好被來找他們的東宇看到,東宇傷心離去。志成和參生回到屋裡,看到東宇兩人很是吃驚。末禮拿了保證書給祁鎮,祁鎮卻說要承擔起父親的責任,拒絕給錢。
蔘生第73集
參生在門口等東宇,東宇喝醉回家不理參生。志成和父母約定,他只要重新上學並準備考試,父母就答應志成和參生交往。志成拿著畫像問黃醫生是不是參生,黃醫生驚慌地說是其他人,並問他參生有沒有看到這幅畫。
蔘生第74集
錦玉告訴社長末禮來找院長把所有的事情都說了,社長找院長說以後的歲月要為參生而活,如果參生選擇院長作為師父,拜託院長以後也好好照顧參生。黃醫生把黃家醫書拿去給院長看,希望院長能答應退出。志成讓東宇把參生讓給自己,東宇落寞走開。
蔘生第75集
院長讓參生回到黃醫生那裡,他不會收參生為徒。參生出去地時候,狠狠地瞪了祁鎮一眼,祁鎮得意自己計策得逞。院長讓祁鎮以後別操錦玉的心,多關心一下參生。參生再次來找院長求他不要拋棄自己,院長為了錦玉還是拒絕了參生。

蔘生第76集
祁鎮和末禮約好給錢,卻叫來一群流氓將末禮打了一頓。參生去找院長拿回黃家醫書,院長把奉家傳說送給了參生。峰初看到末禮臉上的傷,要去找祁鎮算賬,被參生攔下了。
蔘生第77集
錦玉讓祁鎮不要再和院長搶海州嫂,他已經把院長的女兒搶走了。末禮本打算去找院長告訴他自己被打的事,無意中聽到錦玉說她才是祁鎮的親生女兒。志成媽媽叫來末禮,告訴她允許志成和參生交往的事,末禮一直追問參生肩膀上傷疤的事。末禮回憶起和錦玉見面的情景,意識到錦玉早就知道了。
蔘生第78集
末禮跟著錦玉來到澡堂,看到錦玉肩膀上的傷疤,錦玉倉惶逃跑。東宇來五星商會商量先賒欠,賣了藥之後立刻還,會長答應。末禮告訴錦玉自己是她的生母,錦玉假裝不知道。錦玉跟社長說了之後,社長癱倒在地。
蔘生第79集
末禮來找院長,錦玉堅持帶她出去談話,才沒有對院長說出一切。東宇邀請李科長來東參製藥做工廠長,錦玉來看東宇。志成和參生在咖啡館一起甜蜜地看書,正巧錦玉和東宇也來了,看到他們甜蜜的樣子,錦玉和東宇試著慢慢忘掉那些曾經。
蔘生第80集
末禮讓祁鎮和錦玉開車接她出去轉,峰初看到他們三人一起感到驚訝。末禮讓錦玉經常到她家玩,錦玉被逼答應。潤熙告訴昌植自己要相親出嫁。末禮說她以後不干家務,讓參生心裡有數。
蔘生第81集
錦玉帶末禮做衣服,給店裡的人說是自己的遠親大嬸,峰初偷偷跟在後面。院長要錦玉趕緊忘了志成,希望臨死前能抱上孫子。鄰居來找參生去治病,緊急中遇到東宇,參生叫東宇去拿打氣筒來幫自己。
蔘生第82集
末禮叫錦玉來吃飯,錦玉讓末禮小心一些,小心峰初起疑,被峰初聽到。參生奇怪末禮這麼中意錦玉。錦玉說自己有了交往的對象,最近會帶回家來。峰初希望昌植不會有像自己這樣無語的人生。參生來找社長要人參錢,社長答應只要參生一家回故鄉,就會給人參錢。
蔘生第83集
峰初看到末禮和祁鎮在一起,偷偷跟來,聽到末禮說是祁鎮把自己的女兒和奉院長的女兒調換。聽到兩人說末禮跟參生說她不和峰初過下去了。峰初回到家裡,看著熟睡的末禮想要掐死她。by:sohu

韓劇逆轉人生(蔘生)線上看劇情介紹,分集介紹,人物介紹
韓劇【逆轉人生(蔘生)】劇情介紹、主要人物介紹、分集介紹線上看

 
瀏覽次數:95446|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x