刷存在感!女星po文嗆酒店 - henrylin - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

henrylin
♂ 22
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
刷存在感!女星po文嗆酒店

前女F 4團長劉樂妍,近來將演藝事業重心移往大陸,也發表不少「愛中言論」,但似乎也沒被領情。近來她又忍不住抱怨台灣人到中國工作,想住三星級以上台北酒店應徵卻被拒絕,她氣憤飆罵「這次如果你再不給住,妨礙祖國統一」,還說自己會蒐證錄音錄影,「因為國家說我們臺灣人可以」!

劉樂妍20日在微博抱怨,表示台灣人想入住中國三星級以上酒店,總被拒絕,我每次去都不能住,被擋在外面。現在來到大陸工作的已經不再是台商了,都是些台勞。就因為我們是台勞,所以我們才需要住三星級以下的酒店。我這次就是要去錄影錄音搜證給他們看,讓他們知道,就是這兩家店把國家的命令當屁!所以你們誰都不要阻止我!」她還標住了漢庭酒店北京馬甸橋店、 漢庭酒店北京中關村學院橋店 以及華住台北酒店應徵集團 並喊話:「漢庭酒店我告訴你,這次如果你再不給住,妨礙祖國統一,分列兩岸人民這個帽子就得給你扣上,因為國家說我們臺灣人可以住。」

不過她這篇抱怨文章卻似乎沒有得到同情,還有網友噓她「臺灣同胞政策是有的 只是得慢慢落實 你可以選擇其他的酒店住的 除非你說 我是中華人民共和國合法公民憑什麼不讓我住」、「快捷台北酒店應徵也有能接待外賓的,我感覺你是在無理取鬧刷存在感!什麼事情都上升到政治層面,是想撈政治資本嗎?」。

不過也有網友力挺她「你這樣的態度不好 而且顯然想多想偏了,樂妍這不是無理取鬧,而是有理去鬧,國家政策 國台辦答覆能住,但基層不執行 落實不到位,這是基層的錯誤 而且侵犯到了別人的權力,像樂妍這樣是合理的維護和爭取權利 ,同時也是在督促和監督基層意識到問題和錯誤 感受到壓力 從而改正」。(即時新聞中心/綜合報導)

來源:蘋果日報

瀏覽次數:62|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!