櫃姐收到「詭異手寫信」求交往 網崩潰:師爺給我翻譯翻譯! - henrylin - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

henrylin
♂ 22
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
櫃姐收到「詭異手寫信」求交往 網崩潰:師爺給我翻譯翻譯!

服務業真是辛苦!日前一名從事百貨專櫃的女網友在臉書PO文,表示同事在上班期間收到了一封信,上面的內容卻很詭異,因為不但字都黏在一起,文法也相當奇怪,「現在的櫃姐真難當,要應付百百種奧客,還遇到擇偶兼辱罵家人。」

女網友在臉書《爆廢公社》發文表示,一個陌生的客人拿張信給她的同事說「你考慮一下」,接著就離開了。而且紙條上方不僅寫著自己家族的狀況,還要櫃姐「回信到指定地址」,讓櫃姐嚇到直說:「但我查過他說的公司真的有,所以還是馬一下好了,回信omg誰要回啊!」

 

紙條內容曝光後,讓許多網友看到很崩潰,還有專業網友將完整的專業翻譯服務貼上。內容大概提到,自己家族的人都很自以為是,但他根本不屑,最後疑似要收信的櫃姐與他交往,「跟我在一起,X國就會給我房子。」

對此,其他網友則紛紛留言「注意自身安全,上下班最好攜伴同行」、「好可怕的經歷,自己要小心」、「看到第一行就頭痛了」、「你這樣寫字對得起國文老師嗎?」

瀏覽次數:39|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!