到酒店臥底 卻慘遭老公要求離婚! - henrylin - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

henrylin
♂ 22
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
到酒店臥底 卻慘遭老公要求離婚!

一對開設醫美診所的夫妻鬧離婚,丈夫是開設醫美診所的醫師,而老婆則是醫生娘,老公向法院訴請離婚,理由是這名醫生娘曾到酒店當公關,違背婚姻忠誠、讓他在親友圈抬不起頭來,但案件到了法院審理,劇情急轉直下!

根據《聯合新聞網》報導,這名醫師娘向法官表示,丈夫開設醫美診所,他認為,台北酒店小姐是醫美的潛在客戶,所以開口要求醫師娘以「造型師」的身份到酒店「臥底」!做什麼?就是協助開發客戶,有台北酒店小姐要「修修臉」,就轉介到自家診所來,並不是像醫生老公說的那樣到酒店陪酒,而醫師娘在酒店上班時,確實也曾帶進生意,針對這樣的說法,法官認為,醫師娘是為了幫丈夫開發生意才到酒店工作,並無違背婚姻忠誠,判離婚不准。

而雙方在官司前其實已經簽下離婚證書,對此,醫師娘也以離婚證人簽名時,自己不在場為由,是醫師老公「自己單獨」拿著離婚證書給證人簽名,因此主張離婚無效,這部分法官也認定雙方離婚時,證人沒有親見親聞雙方都有離婚意願,判離婚無效。

來源:三立新聞

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!