工程師網戀酒店小姐 遭騙百萬 - henrylin - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

henrylin
♂ 22
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
工程師網戀酒店小姐 遭騙百萬

一名竹科工程師在臉書認識酒店妹慘暈船,一年多來沒見過對方的面,卻心甘情願金援將近百萬元,直到酒店小姐搞失聯,他才發覺受騙報警逮人,告上法院後,原來傾心已久的酒店小姐其實是名男子。

根據判決書指出,從事泥水工的郭姓男子,在網路用正妹照化身酒店小姐「程憶安」亂槍打鳥,見竹科上班的林姓工程師上鉤後,以體弱多病為由多次討錢,林姓工程師也不疑有他,把酒店小姐當作女友照顧。

癡情工程師網戀對方一年,但郭男卻以「缺衛生棉」、「還35萬元賭債」、「沒錢看醫生」、「一天只能吃一餐」、「腎臟發炎在上海住院需14萬元」等藉口,前後騙取近百萬元。林姓工程師曾要求見面,但都遭到酒店妹推托,最後甚至搞失聯,這才驚覺自己受騙提告。

法官認為,郭男在網路扮演酒店小姐「程憶安」,博取林姓工程師信任與同情,以不實理由詐騙財務,導致林姓工程師情感、財產上遭受損害,依詐欺取財罪判刑3年。

來源:三立新聞

瀏覽次數:62|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!