嗨草堂是以誠信和客戶至上為經營宗旨的商店。同時我們是亞洲地區唯一由美國『K2』商盟認證授權的商家。我們主要零售,批發K2系列草本香料(非菸草)。為了讓您有一個完美的購買體驗,請在下單前詳細諮詢客服,謝謝!

選擇嗨草堂的四大理由:
1)100%合法。正確使用我們的產品均為合法,讓您不會有任何法律困擾。(爲什麽?點這裡查看資料
   2)效果一流,純正保證。我們的K2系列均為美國K2聯盟認證產品,原廠密封包裝。(如何辨別真偽,點擊查看資料
   3)專業運輸!我們更瞭解華人運輸,包裝專業,確保您貨品的安全送達,溝通方便,中英文皆可!
4)付款安全,信息高度保密。我們支持信用卡付款,西聯國際匯款和銀行轉賬。美國,英國,中國大陸,香港或者台灣的銀行所發行的信用卡,我們都可以接受。請注意:我們使用的銀行和付款系統來自加拿大,瑞士等國家。根據其法律條款,客戶所有的銀行信息和交易記錄受到個人隱私保護法例保護。


嗨草堂在這裡誠意提醒:
目前市場上有假冒K2香料流通。假冒K2可能含有大麻/四氫大麻酚等違禁成分。
正品K2所含成分為JWH-018等,為100%合法產品。絕對不含任何違禁成分,請放心使用。
請注意:
1.正品K2香料絕無散裝流通市場。

2.正品K2絕對不會更改商標和包裝。因為我們的包裝和商標均在美國合法註冊,受美國法律保護。

3.為了方便消費者辨認,也為了讓我們的代理商能證明自己所售為正品K2.我們的產品均為密封包裝,出廠時統一打上防偽標識。(詳情請見:警惕假冒K2
嗨草堂(嗨草堂站1:www.66high.blog.com   嗨草堂站2:www.bestk2.blogspot.com)現誠招代理中,多種合作方式,嗨草堂幫你把風險降到最低。
快快聯繫我們:highyao@yahoo.com

We do not ship to Kansas, Kentucky, Missouri, Georgia, North Dakota, Oklahoma, Louisiana, Alabama, Arkansas, Tennessee, Iowa. We do ship internationally. Not for human consumption.

嗨草堂『K2』系列專營 | 喜歡嗨草堂就成為我們的粉絲吧!