不再讓你為瘦身而糾結的減肥方法 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
不再讓你為瘦身而糾結的減肥方法
不再讓你為瘦身而糾結的減肥方法

看著自己身上肥肉越來越多,心減重門診裡是不是很糾結呢?想要減肥卻又不知道到底什麼樣的減肥方法才真的有效果,而且又擔心太過困難,又害怕自己的身體營養跟不上,也是害怕自己無法堅持到瘦身成功的那一刻。看著身上的肥肉就煩,那就趕緊減吧。用這五招天天可以做到的簡單又易堅持下來的減肥小方法,讓你徹底和脂肪說拜拜吧!那就趕快試試這神奇的妙招吧!瘦身不是問題!瘦身沒有什麼不可以!

減肥小方法第一招,更新你的食譜。減肥的時候要少吃高熱量高脂肪的食物,可選的食物也少了很多,可是如果每天的飲食都相同,那麼你就可能很容易就產生厭煩的情緒,也就不利於堅持了。所以要記得更新自己的減肥食譜,多吃有助減肥的食物,塑身找更多的減肥食譜,減肥也不枯燥。

減肥小方法第二招,補充蛋白質。減肥的時候要減少熱量的攝取,所以你可以選擇吃一些飽足感較強的食物,比如蛋白質。蛋白質的消化時間長,能給人持久的飽腹感,讓你不容易感到飢餓,有助減肥熱量攝入。另外,蛋白質還可抑制促進脂肪生成的荷爾蒙分泌,能有效減少贅肉的產生,減肥的時候可以適量的多吃。

減肥小方法第三減肥門診招,每餐減少100卡路裡。攝入的熱量比消耗的多,那麼你自然就容易胖,所以減肥的時候,一定要保證攝入的熱量要比消耗的熱量來得少,這就是成功減肥的關鍵。每次進餐的時候都稍微減少一些卡路裡,只吃七分飽,一樣享受到了美食,還有助減肥,何樂不為呢。

減肥小方法第四招,飯前飯後多喝茶。減肥不要喝那些高熱量的飲品,最好是飯前飯後多喝植物茶。茶植物減少脂肪堆積和排毒作用,很多頂級美體品牌如韓國VIGGIE GREEN以及一些中藥茶等都含天然減重方法的植物提取物,像前者的高密度吸收性還拿健康減重過國際專利是根據現在非常流行的“平衡周期減肥法”原理來的,因能調節身體平衡很受明星健康減肥的青睞,而後者的排毒性也是不錯的。如果你有飲茶的習慣就最好了,選擇像普洱菊花之類的溫性茶。

減肥小方法第五招,睡眠要充足。睡覺這事夠容易堅持的了吧,所以保證每天的睡眠充足吧。早睡早起有利於減肥。睡覺時間拖得越晚,就越容易感到肚子餓,會讓你不自覺的吃進多余熱量,而且睡眠期間新陳代謝會變慢,不利於消耗,所以晚上少吃東西早些睡覺。


瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)