中式減肥湯飲讓你健康瘦下來 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
中式減肥湯飲讓你健康瘦下來
中式減肥湯飲讓你健康瘦下來

一,蝦米蘿蔔湯/白蘿蔔去皮,切成細減肥門診絲備用,鍋內倒油燒熱,然後把蘿蔔絲放入翻炒,接著倒入適量的清水大火煮。水沸之後把洗淨的蝦米也放入,繼續等待煮沸,最後把食鹽和耗油放入調味即可。這款湯飲做法十分的簡單,但是塑身營養卻十分豐富,更重要的是熱量極低。

二,香芹魚丸湯。把香芹和杏鮑菇洗淨,然後分別切成丁狀備用。鍋內加水,先把杏鮑菇放入,大火熬煮,大約十分鐘之後把魚丸放入,等幾分鐘浮起再倒入少許的魚露。把香芹末放入准備好的大碗中,然後把煮好的魚丸湯澆在上面,香飄四溢,現在就可以食用了。

三,金針菇豆腐湯。把瘦肉洗干淨,然後放入適量的食鹽、胡椒粉和食用油腌制二十分鐘左右。金針菇摘洗干淨,豆腐切塊備用。鍋內倒入適量清水,放入切好的生姜片,大火熬煮,水沸之後把金針菇都豆腐一同放入,大約十分鐘後再把瘦肉也放入,變色之後加入食鹽、醬油、香油以及蔥花。

四,蘿蔔羊肉湯/把羊肉用冷水浸泡兩個小時,然後徹底衝洗干淨,放入沸水中,慢慢的把浮沫舀出。完成之後再用熱水把羊肉衝洗一下。白蘿蔔洗淨切塊,香菜減重門診和香蔥切末。鍋內放入適量的水,把羊肉、姜片、大蔥和紅棗放入大火熬煮,水開後舀走浮沫加入少許黃酒,改成小火繼續,一個小時後把白蘿蔔放入,等待四十分鐘左減重方法右放入食健康減重鹽、味精以及香菜末。

五,番茄排骨湯。番茄用水泡一會,然後健康減肥去皮切塊。排骨徹底洗淨,然後放入沸水中焯一下,把浮沫舀出再次衝洗。鍋內倒入足夠的水,把排骨放入,同時加入姜片和料酒。大火熬煮一個小時。期間另起鍋倒油燒熱,把番茄放入翻炒,出汁之後倒入排骨湯中,繼續煮幾分鐘加入食鹽和胡椒粉。

六,冬瓜牛肉湯牛肉洗淨,放入加入姜片和蔥花的沸水中焯一下,舀出浮沫,然後再次衝洗干淨。冬瓜去皮和瓤然後呢切片,枸杞衝洗干淨。砂鍋裡加入適量清水,把牛肉放入,水沸後再次舀出浮沫,把姜片、蔥花和料酒放入等待一個小時,下冬瓜片和枸杞,最後加入食鹽和胡椒粉以及香菜末。


瀏覽次數:41|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)