白領健康減肥午餐如何吃? - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
白領健康減肥午餐如何吃?
白領健康減肥午餐如何吃?

白領的上班族,很多人不得不在外面訂餐或者在餐廳健康減肥吃飯,那麼想要減肥瘦身保持身材的白領美女,減肥午餐如何吃最好呢,下面就為您詳細的介紹,希望對您有所幫助。好的選擇:豆泡油菜、宮爆雞丁、米飯、水果盤,熱卡量650K。多吃新鮮蔬菜,少吃油膩。豆制品是優質植物蛋白質的來源,是中餐的首選。

油菜等新鮮蔬菜可促進豆制品中的微量元素吸收。在選擇葷菜時,也要盡量點較清淡的,宮爆雞丁就不像其他肉類含較多脂肪,同時還富含鈣、鎂、鐵等元素。白米飯,可以滿足大腦和肌肉正常工作所需的糖分。飯後甜點,水果是最適合的選擇。飲料最好選擇茶等堿性飲料,可以中和魚肉等酸性食物,達到酸堿平衡。同時又富含抗氧化物質,可以清除體內垃圾。

不要選擇:油炸食品,像油燜蝦或咕塑身老肉,不僅太油膩,不好吸收,而且作料中糖分含量過高,經常吃是一定會發胖的!炒飯,飯粒沁滿了油,含脂量太高;甜點,像白薯餅、南瓜餅等,都屬於高糖分高熱量食品,不利於減肥,熱卡量950K。

好的選擇:金槍魚生菜三明治、酸奶或水果,熱卡量600K。三明治本身就不是營養食品,惟一的改善方法就是多夾些蔬菜,還應該夾些含蛋白質的東西,例如蛋、雞肉、奶酪或金槍魚,面包要選擇富含纖維素和礦物質的全麥面包。可以提前帶好酸奶或水果來佐餐。值得注意的是,這樣的午餐每周只能一兩次,它除了能充飢以外,不論對你的體形還是飲食結構都沒有好處。

不要選擇:熱狗、白面包、香腸、干酪,這些食品無疑是最糟的選擇。因為含有太多的糖分和油脂,熱量高,又缺少微量元素和維生素。維也納面包:千萬別在吃熱狗的同時再吃巧克力面包或杏仁羊角面包,簡直比吃糖還厲害,熱卡量850K。
瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)