別墅整體酒窖打理技巧 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
別墅整體酒窖打理技巧

1、酒窖藏酒應如何分類存放?

酒窖中的藏酒,除了科學地按照老酒收購種 類適合的溫度,還可以根據主人的喜好,按不同的方式進行分類存放。比如,按普通酒和名莊酒分,然後可以按國家按葡萄酒的功用性來分類,有些是日常飲用的, 有些是每月飲用一次的,有些則是半年,一年飲用一次的,等等。除此之外,還可以根據酒的市場價格、年份、葡萄品種等進行分類。

2、普通餐酒與陳年老酒分別應該如何保養?

普通餐酒收購老酒與 陳年老酒的保養,都應考慮酒窖中的避光,恆溫恆濕,通風,防震等因素。而餐酒由於會在相對較短的時間內飲用,需留意震動帶來的影響。比如剛剛經過的路途顛 簸的餐酒,是不能夠馬上飲用的,而要讓它在酒窖中躺越久越好。當被打亂的生命結構重新恢復到原始狀態,才能小心翼翼地取出,飲用。老酒的取放更需輕微謹 慎,存儲的位置應與日常的餐酒區分,不要輕易移動,避免造成哪怕是輕微的震蕩。



博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,團體制服,團體制服
瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)