兩岸物流產業 迎來新“鮮”時代 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
兩岸物流產業 迎來新“鮮”時代

  近年來,隨著海峽兩岸經貿合作的不斷擴大和深化,小三通貨運物流業正成為推動兩岸經貿深化合作的重要領域,而冷鏈物流更成為兩岸物流產業合作突破口。昨日從市質監局了解到,為規範、指導冷鏈物流行業有序、健康發展機場接送1,夯實兩岸食品冷鏈物流標准化工作基礎,全國物流標准化技術委員會冷鏈物物流公司流分技術委員會日前批准成立“兩岸食品冷鏈物流標准化工作組”,並將秘書處設在廈門市標准化研究院。

  “工作組的成立,不僅有利於促進廈門市創建兩岸冷鏈物流合作試點城市,也有利於推動兩岸貿易更好更快地發展。”市質監局副局長曾琳昨日在接受本報專訪時表示,工作組落戶廈門,也為廈台攜手做大做強冷大陸貨運鏈物流產業,集中力量爭取冷鏈物流的標准“話語權”,共同提高冷鏈物流產業市場競爭力提供了強有力的技術支撐平台。




博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,團體制服,團體制服
瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)