下雨天租車注意事項 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
下雨天租車注意事項

  首先,由於下雨的天氣不同於平時,在開金門租車車 的時候會受到路況等各種不良因素的影響。因此租車的時候最先考慮的一個因素應該是它的安全性能,在檢查的時候首先要考慮的也是當前的天氣狀況。這時候對於 租車朋友們來說就要檢查汽車的雨刮器是否正常了,檢查的時候主要從它的開關以及運行兩個方面進行。開關要保證它的原始位置是在不同的速度之上,而金門旅遊運行過程往往要求它能正常進行而且不會發出較大的噪聲,同時有一點也很重要的是它在擺動的時候速度一定是要均勻的。

   雨天駕駛的時候危險性也會比平時增大一倍,在行駛的過程中也要特別注意。當遇到有積水的路況的時候需要駕駛員多踩幾次剎車,尤其是當積水較深的時候為了 防止汽車的地盤受到雨水的影響而不能正常制動的情況時更應該這樣做。同時注意踩踏的過程動作一定不能太重,這樣做可以將附在汽車底盤上的水迅速甩掉,而不 會影響汽車制動效果的正常發揮。

  夏季出游需要特別注意雨天駕駛的安全問題,春季的雨季比較纏綿而夏天容易遇到暴雨或者大暴雨天氣,在 遇到暴雨天氣的時候要避免使用雨檔來遮蔽雨水的做法,否則會對行車的過程造成一定的危險。雨水較大的時候,即便使用側窗加裝雨檔的方式也基本上起不到什麼 作用而且還很有可能造成司機視線被遮蔽的狀況發生,影響其正常駕駛。


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,團體制服,團體制服
瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 烏魚子的加工過程為
 《下一篇 - 機場接送的優點有哪些
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)