原來玻璃也可以數控加工 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
原來玻璃也可以數控加工

  1。采用新的刀具時須對刀具代碼進行重新金屬加工設置。
  
  2。加工成品尺寸如出現誤差,可能是由於刀具磨損造成的,須對其參數進CNC加工行修正。
  
  3。選用刀具時,注意進刀方式和方向以免撞碎玻璃。
  
  4。加工時注意不能太靠近工作區域,以免碰到光感保護區而造成設備死機。
  
  目前,數控加工中心主要應用於家具玻璃和汽車玻璃,而用於建築玻璃相對較少。但隨著對建築玻璃外觀質量要求的提高,數控加工中心的使用也在增多,主要用在外露的切角挖槽處的處理、異型邊的加工等。
  

博主好站推薦: Winfox Cable Co.,Ltd professional Custom cable Medical cable Composite cableplease don' t hesitate to contact us specializes in manufacturing Rubber O-Ring Rubber Gasket Rubber Seal Custom Mold Rubber Parts Rubber Partsto find Yung Hua Rubber Industrial CO.,LTD
瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)