死海泥美容奧秘 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
死海泥美容奧秘

  炎炎夏日,肌膚正處於易受傷、易疲勞的狀態,去美容死海泥院既貴又麻煩,有沒有一種既方便又簡單的方法,能在惱人的夏季中為肌膚提供應有的呵護,讓疲憊的肌膚回歸明亮透明呢?死海礦物泥。淨白玫瑰水、保濕、舒緩,夏季肌膚的至高享受

  如果您的肌膚存在膚色暗沉、皮膚粗糙、毛孔粗大、不易上妝或者是痘痘黑頭等問題,用死海黑泥煥顏淨膚面膜來進行調理,一定可以收獲意想不到的驚喜效果哦!

 如何使用死海黑泥面膜為臉部做SPA?

  Step1 清潔面部,若感覺肌膚比較干燥,可以在潔面後使用爽膚水進行保濕調理。

  Step2 避開眼周和口周,將死海海泥淨膚面膜均勻塗抹於整個面部,厚度以遮蓋膚色為宜。

  Step3 停留大約10-15分鐘(干性皮膚面膜停留時間可稍微縮短死海泥,油性皮膚停留時間可稍微加長一些),待面膜干後,用溫水衝洗干淨。

  Step4 進入日常的護膚步驟。

  死海黑泥煥顏淨膚面膜,具有和高級美容院所使用的泥面膜同等的效果,是一款足不出戶就能專業護理的奢華面膜,它可以帶來深層清潔、舒緩保濕、控油平衡、修復受損等多重效果,將夏天的種種肌膚問題一掃而淨。趕緊學會用“泥”來美容吧,要不然你就out了哦!

  死海黑泥身體膜

  除了有為臉部做護理的黑泥面膜,還有可為身體做深層護理的黑泥身體膜。傳說埃及艷後對死海黑泥鐘愛無比,也正因此才有了永葆18歲的死海泥絕倫美肌。而現在,您也可以享用到埃及艷後的美膚法寶了!

  在塗抹死海泥體膜之後,泥漿使得皮膚與空氣暫時隔絕,皮膚溫度升高,毛孔張開,這時泥漿就會發揮卓越的吸附作用,清除毛孔裡的垃圾,同時死海泥中的礦物質還會與肌膚產生一系列復雜的物理和化學變化,促進肌膚細胞再生,使肌膚變得更加光滑細膩。
瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)