死海,一邊護膚 一邊度假 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
死海,一邊護膚 一邊度假

  死海以富含豐富的礦物質聞名,死海海泥更是頂級的美容養顏死海泥之物。以色列南部的死海地區就像是一個傳說中的去處:地球上海拔最低的地方,不會游泳也能漂浮,獨特的美容功效……其實以色列並非遙不可及,只需10個小時,你就能從北京直飛特拉維夫,給自己的身心放個大假。

  漂浮在死海

  從耶路撒冷驅車1小時,便到了死海。死海沒有潮起潮落,波瀾不驚,在陽光的照射下,海面清澈而平靜,果真看不到鳥類、魚蝦等生物的痕跡。

  下水後,以手觸摸海水,似乎有些滑膩,踏著腳下的鵝卵石向深處走,移動腳步還挺困難。因為水的阻力比普通海水更大,走到約一米多深處,就感到水的浮力,漸漸地,就把你托了起來。面對海水起初還習慣性地伸開雙臂想游泳,突然意識到這是死海,大可以忘了那些游泳的技巧。慢慢學著放松身體,雙手抱頭向後仰,展開身體,真的漂起來了,四肢越來越放松,直到整個人懶懶散散地躺在海上,隨著海水一起一浮。

  在海上閉目養神真是奇妙,也可以拿份報紙慢慢讀。躺累了,還可以蹬自行車,當然沒有車,只是兩腳在水中作蹬車動作,雙手平伸,保持平衡,也可在水中慢慢前行。在享受如此愜意的漂浮過程中,你的身體也在慢慢享受著滋養,這樣的療養方式還真是偷懶呢!

  要享受死海海泥的滋養,可以去死海邊的度假村。死海海底及其海床都富含礦物質死海泥,據說常用死海泥塗抹肌體,會使皮膚變得難以想像的光滑。親身體驗後,感覺塗上泥的身體猶如裹上了一層“保曖內衣”,溫曖愜意,昏昏入睡。不過,清洗的時候還是挺麻煩的。

  工兵:在死海的岩石邊,常有鏡子三三兩兩散落,這些是用來給你塗抹死海泥用的,要塗得均勻,塗得厚,還是照鏡子吧。當然這裡的死海泥並沒有想玫瑰水像中貴,帶些回去一定大受歡迎呢。

  地雷:一般在水中漂游一兩個小時要上岸休息,防止在含鹽濃度極高的海水中身體失水過多。要特別注意的,不要讓死海水溜到眼睛裡,幾滴死海水就會讓你流淚不斷,視線模糊。神奇的耶路撒冷

  雖然帶著滋養的目的前來,死海泥但到了以色列就不能不去看看耶路撒冷。這或許是世界上最特別的城市之一,有種讓人安靜的力量。

  
瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 泡岩盤浴有的功效
 《下一篇 - 死海泥美容奧秘
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)