申請對外勞務合作經營資格的條件及辦理程序 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

adada
♂ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
申請對外勞務合作經營資格的條件及辦理程序


  一、申請條件

  1、依法登記注冊的企業法人,注冊3人力仲介公司年以上,注冊資本金不低於500萬元人民幣,中西部不低於300萬元人民幣。

  2、具有相當經營能力,資產負債率不超過50%,無不良行為記錄。

  3、擁有固定經營場所,辦公面積不低於300平方米。

  4、具備健全的管理制度,通過ISO9000質量管理體系認證。

  5、具有足額交納對外勞務合作備用金的能力。

  6、具有大專以上學歷或中級以上職稱外勞申請的對外勞務合作專業人員不少於5人,專職培訓管理人員不少於2人,法律人員不少於1人。

  7、具有相應的市場開拓能力和現場管理能力。

  8、具有一定的工作基礎,近3年向具有對外勞務合作經營資格的企業提供外派勞務人員不少於300人。

  二、辦理程序

  1、申報企業將上述申請材料報市外經貿委;

  2、市外經貿委轉報商務部審批;

  3、企業在收到市外人力仲介經貿委轉發的商務部批復文件後,持批復文件於10天以內到企業登記注冊的工商行政管理局變更營業執照,增加經營範圍;

  4、企業持商務部批復文件和變更後的營業執照於10天以內到市外經貿委領取《中華人民共和國進出口企業資格證書》;

  5、企業持批復文件和變更後的營業執照於30天以內到企業登記注冊的稅務局變更稅務登記證,增加經營範圍。

  6、獲得《中華人民共和國進出口企業資格證書》後,企業持《中華人民共和國進出口企業資格證書》、商務部批復文件和變更後的營業執照於10天以內到國有商業銀行辦理對外勞務合作備用金保函。

  7、企業持批復文件、變更後的營業執照、國有商業銀行出具的對外勞務合作備用金保函、外勞仲介《中華人民共和國進出口企業資格證書》於取得對外勞務合作經營資格許可之日起30日內到市外經貿委辦理領取《中華人民共和國對外經濟合作經營資格證書》。

  8、企業持《中華人民共和國進出口企業資格證書》、《中華人民共和國對外經濟合作經營資格證書》、商務部批復文件和變更後的營業執照到海關、外彙管理局辦理有關手續後即可開展外派勞務業務。
瀏覽次數:59|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)