倉庫中放置重物用哪種貨架合適? - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
倉庫中放置重物用哪種貨架合適?

  一:倉庫中放置重物用哪種貨架合適?

  倉庫中放置免螺絲角鋼架重物用啥樣的貨架好,橫梁式貨架可有用的進步庫房存儲高度,進步庫房的空間使用率。適合各類型貨品寄存,外形更安全,避免叉車磕碰還能夠添加立柱護腳、防撞杆。為了層載更安全還可在橫梁上安頓橫梁擱擋、層板、網片跨梁等隸屬設備。

  貨架是專業出產倉儲貨架,出產的橫梁式貨架得到置物架一些商家的贊賞,若有啥關於橫梁式貨架疑問,可隨時來電征詢或來我們實地考察。

  庫房中放置重物用啥樣的貨架好,通常在庫物料架房中放置重型貨架的貨架常見的有貫通式貨架、橫梁式貨架、還有閣樓式貨架。對比常用的仍是橫梁式貨架,不僅在貨品寄存便利,價格也是占適當的優勢。橫梁式貨架既適用於多種類小批量物品,又適用於多種類大批量物品。廣泛應用於制造業、第三方物流和配送中間等範疇。

  橫梁式貨架(貨位貨架)由兩只柱卡與橫梁杆焊接在一起,橫梁選用兩片特制的型抱焊梁焊接而成,使橫梁的上、下面厚度加厚一倍,倉儲設備這種布局依據鋼布局設計理論,充分利用了材料的抗載容量,具有重量輕,承載力強,成本低的特點。

  二:貨架的效果及功用有如下幾方面:

  (1)貨架是一種架式布局物,可充分利用庫房空間,進步庫容利用率,擴展庫房儲存才能。

  (2)許多新型貨架的布局及功用有利於完成庫房的機械化及自動化辦理。

  (3)貨架中的貨品,存取便利,便於清點及計量,物料架可做到先進先出。

  (4)存入貨架中的貨品,互不擠壓,物資損耗小,可完整確保物資自身的功用,削減貨品的丟失。

  (5)確保存儲貨品的質量移動櫃,能夠采納防潮、防塵、防盜、防損壞等措施,以進步物資存儲質量。
瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)