如何選擇合適的倉儲貨架 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
如何選擇合適的倉儲貨架

  重型倉儲貨架和中型倉儲貨架僅一字之差,那麼二者有何區別呢移動櫃。顧名思義,重型倉儲貨架承載較重,一般每層承載1噸以上,中型倉儲貨架承載較輕,每層承載250到800KG、除此之外,重型倉儲貨架和中型倉儲貨架還有三個顯示的區別。

  通常倉儲貨架的選用是從經濟及效用的各項要素移動櫃,以判斷最相宜的倉儲貨架類別、儲蓄貨物的外表、尺寸,直接關連到倉儲貨架規格的選定。

  儲蓄貨物的分量則直接影響到選用何類型的強度的倉儲貨架、而儲蓄的單元,所以何類型的單元來儲蓄,棧板、容器或單品均有差別的倉儲貨架選用類別。

  通常存取性以及儲蓄密度是相應的、移動櫃也就是說,為了獲得較高的儲蓄密度,則強制相應犧牲貨物的存取性、固然有,W-M式的倉儲貨架可獲得較佳之儲蓄密度,但相應其儲位整理較為繁復也常;影去做到優秀先出之掌控、所以選用何類型的型式的倉儲貨架‘可說是很多要素的折中,也是一類型的策略的運用。
瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)