高壓清洗機的清洗效果 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
高壓清洗機的清洗效果

  有些廠家使用高壓清洗機的效果很好,有些廠家使用起高壓清洗機來的效果不是很好,造成這種情況的原因到底是什麼呢。

  第一個因素是操作方式,高壓清洗機是一款自動化的設備,在進行使用的時候一定要根據步驟進行操作,如果操作不當的話,那麼肯定就是無法使用的,只有正確的操作才可以讓機器使用下去。

  第二個原因是壓力的情況,壓力越大,效果肯定就是越好的,建議大家在使用之前進行檢查一下,需要保證高壓清洗機的壓力是正常的狀態下,當發現壓力不足之後就需要及時的進行處理,以免高壓洗車機使用的時候產生不好的影響。

  第三個原因是由於時間的問題,高壓清洗機在使用的時候需要合理的設定時間,根據清洗的情況進行設定管束,時間越長,效果肯定就是越好的,但是會造成成本的增高、大家想要使用的時候效果好的話,一定要做好以上的准備工作才可以。

  高壓清洗機的電機防護等級意味著什麼

  隨著時代的發展和我國經濟的不斷擴張,高壓高壓幫浦清洗機在各個環境中的需要不斷增加,尤其是現在高度重視環保的情況下,高壓清洗機廠家如雨後春筍一般,到處都是,但是這些高壓清洗機廠家所生產的產品質量能否達標?

  高壓清洗機是由高壓泵、電機、電控箱三大部分構成的,電機的防護等級一般分為IP44,IP54,IP55等三大級,IP44的電機元件,基本就是翻新的,不能使用,使用壽命太短。長時間作業電機容易高溫,甚至起火,造成不必要的損傷。IP54的使用壽命稍微長一點,但是也不能呢個長時間作業、我生產管夾的高壓清洗機所有電器元件均采用IP55的等級,甚至更高。以保證廣大客戶能夠正常使用,延長了高壓清洗機的使用壽命。
瀏覽次數:22|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)