高壓清洗機技術的應用 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
高壓清洗機技術的應用

  高壓水射流清洗是近年來國際上興起的一項高高壓幫浦科技清洗技術。所謂高壓水射流,是將普通自來水通過高壓泵加壓到數百乃至數千大氣壓力,然後通過特殊的噴嘴(孔徑只有1-2毫米),以極高的速度(200-500米/秒)噴出的一股能量高度集中的水流。這一股一股的小水流如同小子彈一樣具有巨大的打擊能量,它能夠進行鋼板切割、鑄件清砂、金屬除鏽,更能除去管子內壁的鹽、堿、垢及各種堵塞物。利用這股具有巨大能量的水流進行清洗即為高壓水射流清洗。

  主要優勢:

  成本低、質量好、速度快、無環境污染、無金屬腐蝕、應用面廣。

  清洗範圍:

  各類例管式熱交換器、雙效吸收式溴化鋰制冷機、立及臥式冷凝器、空氣預熱器高壓洗車機、復水器、除塵器、蒸發器、反應釜、鍋爐、罐體、容器、加熱裝置;各類上下水管道、工業用水管道、輸油管道及兩相流輸送管道、排污管道、排渣管道、煤氣管道、煙道、雨水管道、大型樓房、建築物及設備內外表面的附著物等。

  清洗內容:

  1、各類規格的上下水管道、工業用水管道、工礦企業及居民區排污管道高壓清洗機、排渣管、雨水管、煤氣管道、煙道、輸油管道及兩相流輸送管道的堵塞物;

  2、各種熱交換器、冷凝器、空氣預熱器、制冷機、復水器、除塵器、蒸發罐、反應釜、加熱裝置等結垢物;

  3、各類鍋爐、罐體、容器的水垢、鹽垢、堿垢及物料;

  4、暖氣系統、空調設備的水垢(需特殊處理);

  5、各種大型樓房、建築物及設備內外表面的附著物。

  技術範圍:

  國內外大型高壓水射流清洗機技術參數如下:

  壓力:35-250Mpa;流量:40-180L/min管夾;驅動形式:電動機或柴油機

  國內外便攜式高壓冷熱水衝洗機技術參數如下:

  壓力:10-40Mpa;流量:600-1500l/h;驅動形式:電動機、柴油機、汽油機;加熱水溫範圍:0-95℃;配有橡膠輪胎,便於推拉移動。

  應用領域:

  發電廠、化工廠、化肥廠、采油廠、煉油廠、鋼鐵廠、焦化廠、氧氣廠、動力廠、煤氣廠、啤酒廠、制藥廠、制糖廠、肉聯廠、冷凍廠、紡織廠、橡膠廠、印染廠等的設管束備部、機動部、動力部、開發部、技術部、第三產業及服務等。

  賓館飯店、商住大廈、機關院所、、學校、市政工程、居民物業小區、房管修等的後勤部、工程部、物業部、水暖部、空調制冷部、修繕部、行政部、總務部等。
瀏覽次數:36|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)