高壓清洗機頻繁停機是什麼原因造成的 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
高壓清洗機頻繁停機是什麼原因造成的

  高壓清洗機是以水為工作介質,當高壓水射流管束的衝擊力大於污垢與物體表面的附著力時,就會將污垢剝離,使用高壓水柱清理污垢的一種清洗設備。是現在公認最科學、經濟、環保的清潔方式 之一。那麼我們在使用高壓清洗機的過程中,也會遇到一些常見的故障。引起故障的原因是什麼?下面我們高壓清洗機就來介紹一下:

  1、當打開高壓清洗機電源開關後,機器雖然有高壓輸出,但清洗效果並不太好。高壓幫浦造成這種現像的原因很可能是:清洗槽內液體溫度太高、清洗液選用不合適、高壓頻率協調沒有調好、清洗槽內清洗液液位不恰當等原因造成的。

  2、高壓清洗機直流保險絲DCFU熔斷故障。造成這種故障的原因很可能是整流橋堆或功率管燒毀造成的或者是因為換能器故障引起的。

  3、當打開高壓清洗機電源開關時,指示雖然燈亮,但高壓沒有輸出。造成這種故障的因素有很多,它們分別是:保險絲D高壓洗車機CFU熔斷;換能器故障;換能器和高壓功率板的連接插頭出現松脫;超聲功率發生器故障。

  4、當打開高壓清洗機電源開關時,指示燈卻不亮。造成這種故障的原因很可能是保險絲ACFU出現了熔斷或者是電源開關損壞,沒有電源輸入引管夾起的。
瀏覽次數:23|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 高壓清洗機主要使用範圍
 《下一篇 - 高壓清洗機技術的應用
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)