小彈簧的重要性 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
小彈簧的重要性

  

  小彈簧的重要性上面說的是一些彈簧在生活中的運用,彈簧可以說是一個機關設置的重要物件,在很早以前人們的戲法,今天我們說的魔術,口吞長劍,如今的電視上用的小刀,都是在裏面裝了,使刀可以在刺入時不傷到人,離開人體時又可以看到完整的刀壓縮彈簧。還有我們家家戶戶用的鎖具,裏面也是一個彈簧,小彈簧的重要性主使著機關的擺設。拉伸彈簧這些例子實在是太多,就不一一介紹了!

  目前彈簧在高科技上的運用更是為世人矚目了,天宮一號與神舟八號第二次交會對接主要過程。

  1、機構解鎖。

  2、分離指令後,對接鎖執行分離指令,拉伸彈簧實施解鎖動作,時間需要3-4分鍾。

  3、行器分離。

  4、鎖解開後,通過對接面上4個被壓縮的彈簧推杆彈簧力,將兩個8噸多重的航天器輕輕推開。

瀏覽次數:44|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 壓縮彈簧的強化處理
 《下一篇 - 輸送鏈條結構的發展
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)