鏈條的一些常規應用 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
鏈條的一些常規應用

  

  1、摩托車鏈條:以鏈條的用途定義,從鏈條的結構分,有滾子鏈與套筒鏈兩種型式,從摩托車上使用的部分來分,鏈條它有發動機內使用和發動機外使用兩種,在發動機內使用的鏈條大部分是套筒鏈結構,發動機外使用的鏈條是用以驅動後輪的傳動鏈,大都使用滾子鏈。此類鏈條應特別注意保證疲勞性能。

  2、農用夾持輸送鏈:適用於行走式小麥、鏈條水稻收割機和定置式機動稻麥脫粒機,以及半喂入式聯合收割機上使用。

  3、空心銷軸鏈:用於輸送,單節距、雙節距、長節距皆可。附件或橫杆可插入鏈條任一鏈節而無需拆卸鏈條。

  4、時規鏈:用於發動機曲軸和凸輪軸之間的傳動。由於發動機活塞行程與排氣時間的配合有嚴格的要求規定,故稱這種用途的鏈條為時規鏈。滾子鏈和齒形鏈均可作時規鏈使用。時規鏈主要用於汽車鍊條、摩托車及輪船的發動機(柴油機或汽油機)傳動。為了減少發動機重量,鏈條與發動機的安裝間隙很小,有的甚至沒有張緊裝置,因此對時規鏈除要求高精度要求外,耐磨性能要求也頗高。

瀏覽次數:36|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)