滴雞精的功效是什麼 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

adada
♂ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
滴雞精的功效是什麼


  眾所周知,在日常的烹飪過程中,雞精是一種不可或缺的調味品,當然,隨著加工工藝的不斷升級,如今越來越多的雞精種類出現在人們的面前。你知道什麼是滴雞精嗎?其實,滴雞精聽起來好像是雞精的一個品種,其實它與傳統的調味品雞精是有很大差別的滴雞精,下面來看看滴雞精的來歷和做法。

  來歷

  在台灣有個傳統,如果家中有處於孕產期的女士,家人會用“隔水蒸”的方式,將一整只土雞慢蒸一整天,滴出一碗濃厚的“雞精”,是“滴雞精”的最早起源。

  做法

  采用隔水蒸滴的方式,把雞精一滴一滴的提煉出來滴雞精,將雞肉中的蛋白質水解為多肽

  營養價值

  滴雞精無任何添加物,營養價值高,有身體所需的氨基酸、蛋白質,且分子小更利於身體吸收,是最好的營養補給品。每天飲用一碗滴雞精不管是孩童、上班族、學生、老年人及孕產婦都可以增強體力、調整體質、營養補給及促進食欲。

  新形態

  為傳統的滴雞精帶來了變革,人們不用親自經過慢工熬制幾個小時的等待滴雞精,只需微波爐或電蒸鍋復熱幾分鐘,就能喝到比傳統熬制營養價值更高的滋補飲品。

  經過科學的工藝改進,用現代的方法帶來了富含多肽的更具食療機制的但是為了保證安全,仍然采用純物理方法加工,整個過程沒有任何人工化學制劑的加入,這樣便最大限度的保證了產品的安全性。
瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 台灣民宿
 《下一篇 - 彈簧在機電產品中有哪些分類?
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)