電焊機的分類及作用 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
電焊機的分類及作用


  1、工礦企業主要用的焊機有:交焊機租賃流弧焊機、直流電焊機、氬弧焊機、二氧化碳保護焊機、對焊機、點焊機、埋弧焊機、高頻焊逢機、閃光對焊機、壓焊機、碰焊機 激光焊機。

  交流焊機和直流焊機應用領域的區別主要是交流焊機一般都用在鋼結構制造單位或一般通用機械或農業機械制造單位。直流植釘機主要用在制造壓力容器鍋爐,管道,或重要結構制造單位的焊接用焊機。

  ⑴逆變焊機的主要應用領域一樣,只不過焊機更節能,輕便。

  ⑵埋弧焊機的主要應用領域大型鋼結構制造單位,壓力容器鍋爐制造單位。

  ⑶氣體保護焊機的主要應用領域大型鋼結構制造單位或通用機械 農用機械,汽車制造熔接機廠,防盜門加工廠,制造壓力容器鍋爐的單位現也廣泛的應用了氣體保護焊3M液晶面罩機。

  ⑷氬弧焊機主要用在管道,壓力容器鍋爐,不鏽鋼加工企業
瀏覽次數:22|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)